Обзор карты Talah Market с Aftermath DLC к BF 3

Опубликовано: 27.11.2012 17:03:38

В декабре выходит дополнение Aftermath для многопользовательской части шутера Battlefield 3, в состав которого кроме техники, оружия, достижений, и многого другого, войдут четыре новые карты. Одной из них станет Talah Market, с детальным обзором которой можно ознакомиться ниже.

Согласно словам разработчиков, игроков ждет карта в стиле Counter Strike, более похожая на арену. Локация условно поделена на зоны, рассчитанные для разного геймплея – использование снайперского оружия, ближние бои в узких коридорах «лабиринта», а также открытые площади для массовых перестрелок.

Напомним, что Aftermath DLC можно как купить отдельно, так и получить в комплекте с Battlefield 3: Premium.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Почетный геймер
SkorpioN (уровень 8)29.11.2012 00:25:35
masterOok писал(а):
Карта будет скорее похожа на мапы из CQ.
Есть небольшое сходство но все же дополнение будет стоящее чтоб его прикупить.
Начинающий геймер
Vegas (уровень 3)27.11.2012 18:21:30
все берем Battlefield 3: Premium и в бой вставляет не по детски!!!!!!!
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)27.11.2012 17:57:39
masterOok писал(а):
Карта будет скорее похожа на мапы из CQ.
Не совсем,только часть,но все же что-то знакомо.
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)27.11.2012 17:43:29
Карта будет скорее похожа на мапы из CQ.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)27.11.2012 17:15:24
GONZZO писал(а):
NeoFlash,те кто следит за Battlefield 3 давно в курсе.Статья боян.
В Battlelog можно найти подробное описание техники/карт для DLC Aftermath.
Ролик только опубликован представителями EA. Если инфа, рассказанная в нем, уже известна - это не значит, что сама новость - баян.
Резервный игрок
GONZZO (уровень 8)27.11.2012 17:10:18
Сообщение отредактировано пользователем 27.11.2012 17:15:07
Ув.NeoFlash,те кто следит за Battlefield 3 давно в курсе.Статья боян.
В Battlelog можно найти подробное описание техники/карт для DLC Aftermath.
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Концепт-арт к новому Hitman'уCtrl + стрелка влево Обзор SimCity от креативного директора игрыCtrl + стрелка вправо