Fortnite

Обзор Dragon Age: Origins от портала Eurogamer

Опубликовано: 06.11.2009 12:01:40

Журналисты авторитетного игрового портала Eurogamer оценили Dragon Age: Origins в восемь баллов. По их мнению, разработчики из BioWare погнались за серьёзностью и взрослостью, но позабыли о «волшебстве». Таким образом, игра получилась сложной, глубокой и детализированной, но без особого очарования.

Dragon Age: Origins

Больше всего Dragon Age страдает от отсутствия ощущения реального мира, который живет собственной жизнью. Это печально, так как именно наличие всяческих мелочей заставляет игроков проводить огромное количество времени за РПГ играми.

Отметим, что другим западным критикам Dragon Age: Origins очень понравилась.

В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее...
Красочное издание саундтрека FFXIIICtrl + стрелка влево Braid скоро выйдет на PlayStation 3Ctrl + стрелка вправо