Обзор боевой системы и возможностей кастомизации Wasteland 2

Опубликовано: 04.09.2014 18:48:02

Фанатов классических ролевых проектов в этом месяце ждет приятный релиз – Wasteland 2. Игра предлагает отправиться в постапокалиптическое приключение по юго-восточным просторам США, где на каждом шагу группу героев поджидает опасность.

Новый трейлер с детальными комментариями разработчиков посвящен обзору пошаговой боевой системы, возможных вариантов развития сражения в зависимости от правильности подбора тактики, а также системы кастомизации, позволяющей создать группу бойцов с нуля, выбирая как основные параметры, так и доступные им умения.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Анатолий__ (уровень 16)05.09.2014 23:23:14
Edvard писал(а):
Самое главное - перевод нормальный
На счет перевода не знаю, в раннем доступе тока английский. На счет игры могу сказать, касяки есть но общее впечатление от игры не как не портят. стоит брать.
Korsfarare писал(а):
Надеюсь только, что тактическое разнообразие не закончится после первых двух-трех сражений, как это иногда бывает.
Зависит от местности, но в основном снайперы рулят.
Геймер
3bl (уровень 4)05.09.2014 04:45:13
Надеюсь мои ожидания не будут обмануты
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)04.09.2014 23:22:37
в последнее время прям возрождение жанра RPG. Сначала Original Sin, теперь Wasteland 2. Радует.
Каратель Пустошей
Korsfarare (уровень 13)04.09.2014 20:16:33
Выглядит многообещающе. Надеюсь только, что тактическое разнообразие не закончится после первых двух-трех сражений, как это иногда бывает.
Герой Пустошей
HARKS (уровень 11)04.09.2014 19:41:19
Не понятно, что там написано и что он сказал. Зато я знаю одно: игра будет отличной.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)04.09.2014 19:15:27
Да да да, ждуsmile. Самое главное - перевод нормальный. А всё остальное, вроде выглядит неплохо.
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...
Сакбой бежит на PS Vita и мобильные устройстваCtrl + стрелка влево Fable Anniversary на ПК уже в сентябреCtrl + стрелка вправо