Обзор боевой системы и возможностей кастомизации Wasteland 2

Опубликовано: 04.09.2014 18:48:02

Фанатов классических ролевых проектов в этом месяце ждет приятный релиз – Wasteland 2. Игра предлагает отправиться в постапокалиптическое приключение по юго-восточным просторам США, где на каждом шагу группу героев поджидает опасность.

Новый трейлер с детальными комментариями разработчиков посвящен обзору пошаговой боевой системы, возможных вариантов развития сражения в зависимости от правильности подбора тактики, а также системы кастомизации, позволяющей создать группу бойцов с нуля, выбирая как основные параметры, так и доступные им умения.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Анатолий__ (уровень 16)05.09.2014 23:23:14
Edvard писал(а):
Самое главное - перевод нормальный
На счет перевода не знаю, в раннем доступе тока английский. На счет игры могу сказать, касяки есть но общее впечатление от игры не как не портят. стоит брать.
Korsfarare писал(а):
Надеюсь только, что тактическое разнообразие не закончится после первых двух-трех сражений, как это иногда бывает.
Зависит от местности, но в основном снайперы рулят.
Геймер
3bl (уровень 4)05.09.2014 04:45:13
Надеюсь мои ожидания не будут обмануты
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)04.09.2014 23:22:37
в последнее время прям возрождение жанра RPG. Сначала Original Sin, теперь Wasteland 2. Радует.
Каратель Пустошей
Korsfarare (уровень 13)04.09.2014 20:16:33
Выглядит многообещающе. Надеюсь только, что тактическое разнообразие не закончится после первых двух-трех сражений, как это иногда бывает.
Герой Пустошей
HARKS (уровень 11)04.09.2014 19:41:19
Не понятно, что там написано и что он сказал. Зато я знаю одно: игра будет отличной.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)04.09.2014 19:15:27
Да да да, ждуsmile. Самое главное - перевод нормальный. А всё остальное, вроде выглядит неплохо.
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили...
Сакбой бежит на PS Vita и мобильные устройстваCtrl + стрелка влево Fable Anniversary на ПК уже в сентябреCtrl + стрелка вправо