ОБТ Chronicle: RuneScape Legends стартует 23 марта

Опубликовано: 19.02.2016 19:00:43

Jagex Games Studio, создатели ММОРПГ Runescape, сообщили, что открытое бета-тестирование стратегической карточной игры Chronicle: RuneScape Legends начнется в следующем месяце, 23 марта.

За время закрытой беты было собрано множество отзывов, опираясь на которые будут производиться изменения, повышающие качество игры. Во время 10-недельного периода было сыграно 700 тысяч игр общей протяженностью 7.5 миллионов минут, и игроки создали 185 тысяч собственных колод.

 

«Если успешно проведенная закрытая бета Chronicle была прологом, то вступление в фазу открытой беты можно назвать началом первой главы. Мы вводим большое количество нового контента, включая новые Легенды, режим Исследования Подземелий (Dungeoneering), Мастерство (Skilling), кастомизацию и новое окружение для приключений», – говорит Марк Килли (Mark Killey), главный продюсер Chronicle: RuneScape. – «Наше игровое сообщество высоко оценило революционные игровые механики Chronicle – это единственная ККИ, которая дает ощущение приключения в каждой разыгрываемой партии. За счет того, что можно играть сразу четырьмя картами, правила сильно меняются, а с ними меняется и стратегия, и управление колодой, и то, как проходит каждая конкретная игра.»

 

В открытой бете игроков ожидает множество нововведений, среди которых более глубокий геймплей, новые режимы игры, система развития, кастомизация и новые Легенды. В их число входят:

  • Больше Легенд: Две новые Легенды, одной из которых будет Вампир Венескула, присоединяющаяся к боям в качестве пятого игрового персонажа в Chronicle, принося с собой 30+ новых карт и полностью новый стиль игры. Да прольется кровь! Шестой Легендой будет Морван, величайший Мастер-убийца, который использует собственный чудовищный стиль для прохождения квестов.
  • Исследование Подземелий: Новый режим, в котором игрокам нужно собирать колоды и проходить через ПвП состязания, сложность которых будет постепенно увеличиваться. Начертите свой путь к победе в квесте и наградным Монетам, Драгоценным Камням и Платине.
  • Мастерство: В основе игрового процесса RuneScape лежит Мастерство, и Chronicle продолжает эту традицию, вводя свою собственную систему. Каждое действие, совершаемое в Chronicle, дает очки опыта для одного из игровых навыков, что дает возможность открыть желанные возможности кастомизации.
  • Кастомизация Легенд: Игроки наконец смогут сделать Легенду по-настоящему своей, благодаря системе коллекционирования скинов. Получать их можно прокачивая Легенду, либо открывая их в магазине Chronicle. С полученными нарядами игроки смогут кастомизировать Легенды и предстать перед своими противниками во всей красе.
  • Таблицы лидеров: Главное – не победа, а участие. Не так ли? К черту это! Таблицы лидеров вознесут на пьедестал тех игроков, что смогут пробиться на вершины Бронзовой, Серебряной и Золотой лиг. Каждая победа двигает вас на ступеньку выше!
  • Новые окружения – Залежный кратер и Курган: Не одна, а целых две новые локации прорываются через страницы Chronicle в открытую бету, добавляя огня и серы вашим приключениям.

 

Скриншот игры Chronicle: RuneScape Legends

 

Принося инновации в жанр, Chronicle: RuneScape Legends двигает ККИ вперед, отказываясь от традиционной битвы за контроль игрового поля в пользу более стратегической и сюжетно ориентированной карточной игры, где игрок сам выбирает свое приключение, разыгрывая четыре карты одновременно, создавая квест для своей Легенды. Вместо дуэли за контроль над полем, битва в Chronicle идет за контроль над сюжетом квеста.

В Chronicle карты игрока – одновременно и его сильнейшее оружие, и величайшая слабость. Как и в любой отличной ролевой игре, игроки сражаются с монстрами, боссами и другими врагами. С той лишь разницей, что эти враги помещаются в квест самими игроками. В Chronicle на квест отправляются два авантюриста, желающих добиться победы, каждый из которых располагает всем нужным, чтобы ставить другому палки в колеса. Здесь и кроется главный вызов Chronicle: ПвП смешивается с ПвЕ квестами, создавая соревновательную основу игры.

Принять участие в ОБТ Chronicle: RuneScape Legends можно будет зарегистрировав аккаунт на официальном сайте.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Tiru (уровень 19)22.02.2016 19:40:41
Сообщение отредактировано пользователем 22.02.2016 19:40:57
neekson писал(а):
Почему, как игры с картами, так сразу хартстоун?-_-"
Потому что дизайн действительно слишком уж похож на Хартстоун, ни на МТГ, ни на Покемонов, ни на Ю-Ги-О он и близко не тянет.

На мой взгляд, та же проблема что и хартстоуна уже видна: дизайн карт не позволит перевести их в реальный картон, что очень большой минус. Останется игрушкой для малого круга.
Игровой разум
Shikieki (уровень 16)22.02.2016 18:56:47
Сообщение отредактировано пользователем 22.02.2016 19:00:57
другие игры не знают просто

эх жаль лучше Magic the gathering нет карточных игр....
Эцио
neekson (уровень 20)22.02.2016 00:07:48
Anim писал(а):
ну визуально очень много из хартстоуна...
Почему, как игры с картами, так сразу хартстоун?-_-"
Игровой разум
Anim (уровень 25)21.02.2016 20:53:07
ну визуально очень много из хартстоуна...
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами...
Master of Orion уже на этой неделеCtrl + стрелка влево Победители D.I.C.E. Awards 2016Ctrl + стрелка вправо