ОБТ Chronicle: RuneScape Legends стартует 23 марта

Опубликовано: 19.02.2016 18:00:43

Jagex Games Studio, создатели ММОРПГ Runescape, сообщили, что открытое бета-тестирование стратегической карточной игры Chronicle: RuneScape Legends начнется в следующем месяце, 23 марта.

За время закрытой беты было собрано множество отзывов, опираясь на которые будут производиться изменения, повышающие качество игры. Во время 10-недельного периода было сыграно 700 тысяч игр общей протяженностью 7.5 миллионов минут, и игроки создали 185 тысяч собственных колод.

 

«Если успешно проведенная закрытая бета Chronicle была прологом, то вступление в фазу открытой беты можно назвать началом первой главы. Мы вводим большое количество нового контента, включая новые Легенды, режим Исследования Подземелий (Dungeoneering), Мастерство (Skilling), кастомизацию и новое окружение для приключений», – говорит Марк Килли (Mark Killey), главный продюсер Chronicle: RuneScape. – «Наше игровое сообщество высоко оценило революционные игровые механики Chronicle – это единственная ККИ, которая дает ощущение приключения в каждой разыгрываемой партии. За счет того, что можно играть сразу четырьмя картами, правила сильно меняются, а с ними меняется и стратегия, и управление колодой, и то, как проходит каждая конкретная игра.»

 

В открытой бете игроков ожидает множество нововведений, среди которых более глубокий геймплей, новые режимы игры, система развития, кастомизация и новые Легенды. В их число входят:

  • Больше Легенд: Две новые Легенды, одной из которых будет Вампир Венескула, присоединяющаяся к боям в качестве пятого игрового персонажа в Chronicle, принося с собой 30+ новых карт и полностью новый стиль игры. Да прольется кровь! Шестой Легендой будет Морван, величайший Мастер-убийца, который использует собственный чудовищный стиль для прохождения квестов.
  • Исследование Подземелий: Новый режим, в котором игрокам нужно собирать колоды и проходить через ПвП состязания, сложность которых будет постепенно увеличиваться. Начертите свой путь к победе в квесте и наградным Монетам, Драгоценным Камням и Платине.
  • Мастерство: В основе игрового процесса RuneScape лежит Мастерство, и Chronicle продолжает эту традицию, вводя свою собственную систему. Каждое действие, совершаемое в Chronicle, дает очки опыта для одного из игровых навыков, что дает возможность открыть желанные возможности кастомизации.
  • Кастомизация Легенд: Игроки наконец смогут сделать Легенду по-настоящему своей, благодаря системе коллекционирования скинов. Получать их можно прокачивая Легенду, либо открывая их в магазине Chronicle. С полученными нарядами игроки смогут кастомизировать Легенды и предстать перед своими противниками во всей красе.
  • Таблицы лидеров: Главное – не победа, а участие. Не так ли? К черту это! Таблицы лидеров вознесут на пьедестал тех игроков, что смогут пробиться на вершины Бронзовой, Серебряной и Золотой лиг. Каждая победа двигает вас на ступеньку выше!
  • Новые окружения – Залежный кратер и Курган: Не одна, а целых две новые локации прорываются через страницы Chronicle в открытую бету, добавляя огня и серы вашим приключениям.

 

Скриншот игры Chronicle: RuneScape Legends

 

Принося инновации в жанр, Chronicle: RuneScape Legends двигает ККИ вперед, отказываясь от традиционной битвы за контроль игрового поля в пользу более стратегической и сюжетно ориентированной карточной игры, где игрок сам выбирает свое приключение, разыгрывая четыре карты одновременно, создавая квест для своей Легенды. Вместо дуэли за контроль над полем, битва в Chronicle идет за контроль над сюжетом квеста.

В Chronicle карты игрока – одновременно и его сильнейшее оружие, и величайшая слабость. Как и в любой отличной ролевой игре, игроки сражаются с монстрами, боссами и другими врагами. С той лишь разницей, что эти враги помещаются в квест самими игроками. В Chronicle на квест отправляются два авантюриста, желающих добиться победы, каждый из которых располагает всем нужным, чтобы ставить другому палки в колеса. Здесь и кроется главный вызов Chronicle: ПвП смешивается с ПвЕ квестами, создавая соревновательную основу игры.

Принять участие в ОБТ Chronicle: RuneScape Legends можно будет зарегистрировав аккаунт на официальном сайте.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Engifar (уровень 19)22.02.2016 18:40:41
Сообщение отредактировано пользователем 22.02.2016 18:40:57
neekson писал(а):
Почему, как игры с картами, так сразу хартстоун?-_-"
Потому что дизайн действительно слишком уж похож на Хартстоун, ни на МТГ, ни на Покемонов, ни на Ю-Ги-О он и близко не тянет.

На мой взгляд, та же проблема что и хартстоуна уже видна: дизайн карт не позволит перевести их в реальный картон, что очень большой минус. Останется игрушкой для малого круга.
Игровой разум
Shikieki (уровень 16)22.02.2016 17:56:47
Сообщение отредактировано пользователем 22.02.2016 18:00:57
другие игры не знают просто

эх жаль лучше Magic the gathering нет карточных игр....
Эцио
neekson (уровень 20)21.02.2016 23:07:48
Anim писал(а):
ну визуально очень много из хартстоуна...
Почему, как игры с картами, так сразу хартстоун?-_-"
Игровой разум
Anim (уровень 25)21.02.2016 19:53:07
ну визуально очень много из хартстоуна...
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Master of Orion уже на этой неделеCtrl + стрелка влево Победители D.I.C.E. Awards 2016Ctrl + стрелка вправо