Оборудование главного героя Killzone: Shadow Fall

Опубликовано: 25.06.2013 20:30:48
Поделиться:  

Разработчики шутера Killzone: Shadow Fall рассказали немного об OWL – специальном боевом дроне, которым снабжаются все теневые маршалы. Одним из таких воинов выступает и главный герой, так что «близкое знакомство» со смертельно опасной игрушкой нам обеспечено.

На что же способен OWL? Ответ один – помогать в бою, но делать это он может в нескольких режима – Attack, Zipline, Stun и Shield. Выдача приказов железному напарнику осуществляется посредством сенсорной панели на контроллере, что, по заверению разработчиков, весьма удобно даже в самом напряженном бою. Если же под огнем противника дрон получит слишком серьезные повреждения, он возвращается на костюм хозяина для проведения ремонтных работ.

 

OWL

 

Теперь рассмотрим немного подробнее доступные режимы OWL'а. В режиме атаки «Сова» перемещается по области, атакуя всех неприятелей. Также возможно отдать приказ атаковать определенную цель. Режим Zipline заставляет дрона выпустить трос, который поможет быстро преодолеть довольно большое расстояние.

Режим Stun, в общем, похож на обычный атакующий, но позволяет OWL'у использовать энергию на создание импульсов, выводящих из строя электронику и оглушающих живые цели в небольшой зоне. Последний режим рассчитан для защиты от вражеского огня – создаваемый дроном щит блокирует все снаряды и объекты, летящие в теневого маршала, но позволяет свободно обстреливать врагов из-за безопасного укрытия.

новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 26)28.06.2013 22:44:47
Сообщение отредактировано пользователем 28.06.2013 22:44:54
WYYD писал(а):
А я очень хочу посмотреть как это все будет выглядить, отдача приказов через сенсорную понель на геймпаде) Ну чтож, поживем увидим.
Мне тоже заинтересовало, каким образом это будет выглядеть
Гранд-мастер джедай
Harkonnen (уровень 25)27.06.2013 08:25:26
 
Режим Stun, в общем, похож на обычный атакующий, но позволяет OWL'у использовать энергию на создание импульсов, выводящих из строя электронику и оглушающих живые цели в небольшой зоне
И, как мне кажется, в общем-то добавлен для количества.
Фиговина вполне в духе Шталя. Хорошо бы он вернулся - постаревший и еще более обозлённый. Надеюсь, игровой процесс она не испортит, и не превратит в постоянное "пошли робота поставить силовое поле, и снычься за ним". Приятно, что мы, походу, будем играть за Теневого Маршала про которых забыли с первой части (это такой без меры крутой ISA-спецназ с повадками Сэма Фишера).
Хочется возвращения на разрушенный Хелган - дадут нам этого, или так и будем между "Берлинской стеной" бегать?
Игровой разум
Russ_lan (уровень 17)26.06.2013 04:25:46
Да это же Псина из К()л оф Дури! :LOL:
Еще один блестящий ответ пафосным конкурентам!))
Великий игрок
WYYD (уровень 11)26.06.2013 04:16:22
А я очень хочу посмотреть как это все будет выглядить, отдача приказов через сенсорную понель на геймпаде) Ну чтож, поживем увидим.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 30)25.06.2013 21:03:54
Чудо агрегат... Он, случаем, кофе в постель по утрам своему хозяину не приносит?)) Скорее всего, на нем будет завязана часть геймплея. Опробуем. Я уж предзаказ давича забабахал. Остается дождаться выхода четвертой "плойки" и игры.
Демонстрация геймплея хоррора RoutineCtrl + стрелка влево Демо Gran Turismo 6 уже скороCtrl + стрелка вправо