Обновление Uprising для DUST 514 уже в мае

Опубликовано: 27.03.2013 16:48:39

Компания CCP Games сообщила, что 6 мая 2013 года состоится релиз обновления Uprising для бесплатного многопользовательского шутера DUST 514. Сейчас игра находится на стадии открытого бета-тестирования и доступна всем пользователям консоли PlayStation 3, а выход обновления приблизит проект еще на шаг ближе к официальному релизу. Дата релиза Uprising выбрана не случайно – именно в этот день мир EVE Online будет праздновать свой десятый День Рождения.

«В январе мы достигли чрезвычайно важной отметки в своей работе, когда DUST 514 и EVE Online были объединены в единую вселенную – самую масштабную среди существующих массово-многопользовательских игр, – с гордостью отмечает Хилмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Pétursson), исполнительный директор ССР. – Наша команда продолжает намечать связи между EVE Online и DUST 514 – тропы, прокладывать которые предстоит нашим игрокам, вдохновляя нас на дальнейшие изыскания. Uprising окажет влияние на взаимодействия между людьми, поразит улучшением графики, облегчит знакомство с игрой и станет важным шагом в нашем совместном путешествии среди звезд».

 

Скриншот игры Dust 514

 

Ключевые изменения DUST 514 Uprising серьезно расширят возможности игроков. Так, появится возможность захвата планет корпорациями, что позволит мир за миром захватить целую галактику. Ожесточенные бои будут вестись за каждый отдельный регион планеты, а исход каждого сражения за территорию отразится на судьбах сотен тысяч игроков.

Обновление привнесет и графические улучшения – благодаря проведенной работе по оптимизации, карты и окружающий мир в DUST 514 станут красивее и будут работать быстрее, чем раньше. Изменения в обновлении Uprising также сделают игровой процесс прозрачнее, что позволит игрокам мгновенно отправляться в бой.

В довесок ко всему этому в состав дополнения войдут новые карты, режимы, а арсенал пополнится новым оружием, обмундированием и экипировкой.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Демонстрация полной разрушаемости от NvidiaCtrl + стрелка влево Трейлер игры DARK с GDC 2013Ctrl + стрелка вправо