Обновление 4.3 для Cataclysm - Время Сумерек

Опубликовано: 30.11.2011 10:06:04
Поделиться:  

Смертокрыл появился во вселенной World of Warcraft вместе с третьим дополнением, Cataclysm. После этого все игроки всячески пытаются противостоять его плану по уничтожению Азерота. Главными достижениями героев стал разгром культа Сумеречного Молота и победа над разъяренными Ал'акиром и Рагнаросом, могущественными лордами-элементалями. Несмотря на столь решительные действия, мир все еще остается под угрозой, ведь главный противник, Смертокрыл, остался непобежденным.

Драконьи аспекты знают об этом и не намерены сидеть, сложа руки. В сотрудничестве с шаманом Траллом они придумали план, который должен помочь жителям Азерота вздохнуть спокойно, ведь его успех будет значить победу над Смертокрылом. Но победить такого противника можно лишь использовав его собственное оружие – Душу Дракона.

 

Обновление 4.3 для Cataclysm - Время Сумерек

 

Уже совсем скоро жители Азерота получат возможность отправиться в новые приключения, ведь компания Blizzard анонсировала обновление 4.3, получившее название «Время Сумерек». Тралл и благородные аспекты просят Альянс и Орду помочь в получении столь необходимого для победы артефакта. Для этого героям придется отправиться в прошлое – эпоху катастрофической Войны Древних. Именно тогда зародилась Душа Дракона. Если они преуспеют в этом нелегком задании, потом им будет предоставлено еще более серьезное испытание, пройти которое сможет далеко не каждый.

Кроме продолжения сюжетной линии, обновление 4.3 добавляет новые данжены, предметы и возможности. После установки обновления игроки получат доступ к новой системе поиска групп для рейдов, созданной по аналогии с системой поиска подземелий. Кроме этого любители быть уникальными внешне по достоинству оценят трансмогрификацию, позволяющую изменить внешний вид оружия и брони. Кроме этого в обновлении запланированы и другие нововведение, подробное описание которых можно найти на официальном блоге игры.

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Звезда футбола
рЭпЕр (уровень 15)30.11.2011 19:16:05
чё прикольненько)
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)30.11.2011 14:25:55
Ох уж этот Смертокрыл. Как впервые услыхал как он по-нашенски зовется(это в концовке трейлера громко заявляли: Смертокрыл вернулся!!), так никак успокоиться не могу - истерика.
Сюжетный трейлер ММОРПГ проекта NeverwinterCtrl + стрелка влево Тевтонский орден - трейлерCtrl + стрелка вправо