Обновление 11: «Валькирия на Свободе» для Warframe

Опубликовано: 22.11.2013 15:22:21

Warframe уже доступен для PS4 в Северной Америке и скоро появится в Европе. В то же время, пока разработчики учатся плавать в водах обновлений для PS4, на РС продолжается выпуск дополнений, и это обновление просто сногсшибательное.

«Обновление 11: Валькирия на Свободе», выпущенное сегодня для PC, наполнено новыми картами, Варфреймами, оружием и многим другим – включая внесение нового Варфрейма-берсерка Валькирия. Разработчики прислушались к сообществу игроков Warframe и добавили множество контента в ответ на огромное количество их пожеланий в это обновление. ОБНОВЛЕНИЕ ГИГАНТСКОЕ! Ниже вы увидите полный список того, что появилось в игре после его установки.

Для получения еще большего количества информации разработчики предлагают ознакомиться со специально подготовленным видео.

ДВА НОВЫХ ВАРФРЕЙМА

ВАЛЬКИРИЯ – Выкованная в лабораториях проекта Занука, Валькирия является результатом жестоких экспериментов, которые оставили на ней свои шрамы, сделали злой и пугающе искусной в убийствах.

ЭМБЕР ПРАЙМ – Эмбер Прайм встанет в одну шеренгу с Экскалибуром Прайм, Мэгом Прайм и Фростом Прайм в качестве новой элиты Тенно.

 

ДВА НОВЫХ БОССА – Уничтожте Саргаса Рука и Алада В.

НОВАЯ ТРЕВОГА – Ивент «охота на Алада В» откроет путь в Gas City Корпуса. Увлекательный новый геймплей ждет тех, кто захочет в этом поучаствовать.

НОВАЯ СИСТЕМА УРОНА – Переделанная система нанесения урона разделяет физический урон на колющий, ударный и режущий, что приводит к появлению различий в видах вооружения и разнообразных сопротивлениях у врагов. Игрокам нужно будет изучать врага, чтобы знать, как лучше его убить.

НОВОЕ ОРУЖИЕ – Двуствольный дробовик Тигрис, полу-хлыст, полу-тазер Корпуса Лекта и мини-пулемет Цестра теперь доступны в Арсенале.

НОВОЕ ОРУЖИЕ ПРАЙМ – Глефа Прайм и Сикарус Прайм добавлены в элитный Прайм Арсенал.

НОВЫЙ РЕСУРСНЫЙ ДРОН – Титан Экстрактор будет летать по Звездной Карте и собирать ресурсы, пока вы будете не в игре.

НОВАЯ СИСТЕМА КОДЕКСА – Сканы врагов и объектов, открывающие доступ к важной информации.

НОВЫЕ СКИНЫ ДЛЯ ВАРФРЕЙМОВ – Восемь новых Бессмертных Скинов для изменения внешнего вида Варфреймов.

НОВАЯ СИСТЕМА ОБМЕНА – Введение новых Торговых Постов позволит игрокам обменивать предметы внутри игры, начиная с Модификаций и Ключей.

УЛУЧШЕНИЕ КЛАНОВЫХ ДОДЗЕ – Новые зоны, включая Комнату Трофеев, Большой Сад, Исследовательскую Лабораторию и Энергетическую Комнату.

Играть в Warframe
Загрузка...
Игровой профи
Чудо-мальчик (уровень 13)22.11.2013 18:37:31
А варврэйм раскручивается. Надо будет как-нибудь снова в него начать играть.
Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Sony выпустит бандл PS4+PS VitaCtrl + стрелка влево Вторая раздача ключей на ЗБТ русской Neverwinter OnlineCtrl + стрелка вправо