Объявлена дата релиза Total War: Rome II Emperor Edition

Опубликовано: 04.09.2014 20:06:22

SEGA и The Creative Assembly объявили дату релиза Total War: Rome II Emperor Edition – обновленного издания игры, в состав которого войдет дополнение Imperator Augustus Campaign Pack. Событие запланировано на 16 сентября, а самое приятное для фанатов то, что обновление до Emperor Edition для всех владельцев оригинальной игры абсолютно бесплатно.

Новый трейлер, в котором и была представлена дата релиза Total War: Rome II Emperor Edition, посвящен дополнению «Император Август», предлагающему несколько сотен часов свободной игры на новой карте кампании, отображающей геополитическую ситуацию во время войны Второго триумвирата.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
DONNI (уровень 18)05.09.2014 13:46:52
Похоже на тлейлер отличного исторического фильма, но ты сможешь побывать в нем, прочувствовать события, время, историю.

Явный маст хэв.
Герой Пустошей
HARKS (уровень 11)05.09.2014 12:13:31
Дата известна, системные требование известна осталось дождаться релиза. А вот будет ли такая графика игры, как в ролике?
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)05.09.2014 08:10:22
Красивый ролик.) Впечатляет.))
Ассасин лучник
emissary779 (уровень 9)05.09.2014 00:49:47
Круто!!!Жду с нетерпением !!!
Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Game Show Dota 2 League: участники лан-финала и комментаторыCtrl + стрелка влево Activision представила новую игру в серии Teenage Mutant Ninja TurtlesCtrl + стрелка вправо