Объявлена дата релиза Gran Turismo Sport, трейлер геймплея

Опубликовано: 19.05.2016 19:48:07

Пришел праздник и к фанатам серии автосимуляторов GT – объявлена дата релиза Gran Turismo Sport, первой игры в серии на консоль PlayStation 4. Забыть о реальной жизни и с головой погрузиться в мир автоспорта можно будет с 16 ноября (или на день раньше, если вы проживаете в США).

Gran Turismo Sport – первая игра в серии, изначально созданная с упором на многопользовательские соревнования, организуемые совместно с FIA.

Стало известно и о специальном бонусе для пользователей, решивших оформить предварительный заказ на игру – ранний доступ к трем автомобилям: Ford Mustang Group B Rally Car, Toyota FT-1 Vision GT Group 3 и Peugeot 908 HDi FAP LMP1. Дополнительный бонусы зависят от места, где вы оформите покупку. За приобретение автосимулятора в PlayStation Store, например, дадут $500 тысяч внутриигровой валюты, а также особые аватары для PS4 и динамическую тему.

Кроме обычного издания, в продажу поступит и лимитированное издание. В его составе ряд бонусов:

  • GT Sport Starter Pack (8 автомобилей)
  • $1MM In-Game Credit
  • Livery Sticker Pack
  • 30x PS4 GT Sport Themed Avatars
  • Racing Helmet (для кастомизации своего альтер эго в игре)
  • Limited Edition Steel Book

 

И, кстати, совсем скоро начнется специальный стрим по игре.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
DANiL_11 (уровень 15)20.05.2016 14:53:04
Че вам графен не нравится? Он годный. Тем более когда будете гонять, не будете смотреть на него.
Капитан
Ardyn (уровень 15)19.05.2016 23:57:37
Сообщение отредактировано пользователем 20.05.2016 00:11:08
Sprunk писал(а):
правы, но графоний то хотя бы могли завезти. Но нет и его. Травы меньше, чем в слабом порте с ПК - Prodject Cars. Детализация автомобилей хуже, чем в Форзе 6. Пол трейлера посвятили фоторежиму. Для чего эта игра? Для FIA? Для того, чтобы задроты могли стоять на одном подиуме с реальными гонщиками? Я не понимаю! Как вы поняли, у меня бомбит, причём очень сильно.
Я бы сказал что серия Gran Turismo далеко не про "Графон" и фановые заезды... для этого уже есть хорошая DriveClub с великолепным графоном и аркадной физикой автомобилей.. Gran Turismo изначально рассматривалась как нечто большее, это автосимулятор который моделирует физику и трассы с невероятной дотошностью... это симулятор который ставит целью игрока не только навыки управления виртуальной машиной, но и понимать окружение; умение подстроить машину под определенную трассу и погоду.. Что касается курса игры я тоже не одобряю что упор будет сделан на киберспорт... Но мне кажеться что игра уже достигла того уровня чтобы она могла так поступить, вне зависимости от того нравиться нам это или нет
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)19.05.2016 22:37:27
Сообщение отредактировано пользователем 19.05.2016 22:50:55
Отвечу просто для всех тех кто купить Шлемчик и в придачу PS4K тот и получит массу удовольствия и травку. Все просто чтоб сейчас бомбило а после анонса PS4K все ломонулись за новой ревизией.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)19.05.2016 20:50:19
Сразу скажу, что говорю как консолехолоп, а не боярин. Трейлер ужасный. Да, я понимаю, что это не полноценная седьмая часть, что она ориентирована на мультиплеер и прочее. Но никаких значимых изменений от шестой части я не увидел. Куда совершенствовать совершенство, скажут те, кто играл в неё. И будут правы, но графоний то хотя бы могли завезти. Но нет и его. Травы меньше, чем в слабом порте с ПК - Prodject Cars. Детализация автомобилей хуже, чем в Форзе 6. Пол трейлера посвятили фоторежиму, который ещё на PS3 выдавал божественные скриншоты. Для чего эта игра? Для FIA? Для того, чтобы задроты могли стоять на одном подиуме с реальными гонщиками? Я не понимаю! Как вы поняли, у меня бомбит, причём очень сильно.
Помощник капо
Ghostmustdie (уровень 10)19.05.2016 20:25:57
Графика хуже чем ProjCars а ведь игра вышла в 2014 году. Догоняй консолька... всё-равно не догонишь.
Гранд-мастер джедай
СанчЕ (уровень 25)19.05.2016 20:23:37
Edvard писал(а):
01:24 - А деревья нельзя было лучше сделать? Вроде как PS 4scratch_ones_head
Деревья, да, а вообще игра так себе, а вот если деревья были лучшими может бы и шедевр получился. scratch_ones_head
Игровой разум
Edvard (уровень 25)19.05.2016 20:16:52
01:24 - А деревья нельзя было лучше сделать? Вроде как PS 4scratch_ones_head
Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront IIИГРЫ Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront II На момент начала событий кампании Star Wars Battlefront II командир Иден Версио уже является героиней Империи, с которой мало кто может потягаться в мастерстве. В ходе своего путешествия она станет свидетелем победы повстанцев... Новый трейлер Wolfenstein II: The New ColossusИГРЫ Новый трейлер Wolfenstein II: The New Colossus Компания Bethesda Softworks опубликовала новый шуточный трейлер шутера Wolfenstein II: The New Colossus, который посвящен передаче «Немецкий или капут!». Нацистам мало покорить всю планету, поэтому... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Геймплейный трейлер DLC Two Worlds II: Call of the TenebraeИГРЫ Геймплейный трейлер DLC Two Worlds II: Call of the Tenebrae Компания Reality Pump Studios выпустила геймплейное видео Two Worlds II: Call of the Tenebrae. Поклонников мира Анталоры ждет более двадцати часов сюжетной кампании, во время которой они будут разгадывать грандиозный заговор... Стала известна дата выхода Gran Turismo SportИГРЫ Стала известна дата выхода Gran Turismo Sport Студия Polyphony Digital объявила официальную дату выхода гоночного симулятора Gran Turismo Sport. Игра уже доступна для предзаказа в PlayStation Store. На выбор фанатам GT предоставлено...
Hard Reset Redux - дата релиза и новый трейлерCtrl + стрелка влево Новый трейлер DLC «Кровь и Вино» – обзор регионаCtrl + стрелка вправо