О системе инвентаря в новом ролике по Phoenix Point

Опубликовано: 02.10.2019 10:05:01
Поделиться:  

Студия Snapshot Games представила еще один ролик по Phoenix Point из специальной серии, в которой она сравнивает свое творение с другой популярной тактикой – XCOM. Сегодня в центре внимания оказались инвентарь героев и снаряжение.

Phoenix Point, в отличие от XCOM, позволяет класть в инвентарь любые вещи, не оглядываясь на класс бойца. В любой момент игрок может изучить багаж всей базы, создать копию предмета или уничтожить его. У каждого солдата есть лимит переносимых вещей, который повышается после прокачки. Если превысить лимит, тогда персонаж начнет медленнее передвигаться.

Кроме того, в Phoenix Point команда бойцов способна обмениваться снаряжением без каких-либо ограничений. Снайпер, к примеру, волен взять патроны для пулеметчика, чтобы затем передать ему их прямо в бою. После гибели союзники и враги будут оставлять багаж на земле, так что его смогут подобрать другие участники сражения.

Премьера Phoenix Point состоится в декабре 2019 года. Доступные платформы – PC (в Epic Games Store) и Xbox One.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Mario & Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020 получила свежий трейлерCtrl + стрелка влево Трейлер к грядущему релизу Ghost Recon BreakpointCtrl + стрелка вправо