Новый трейлер Warlock: Master of the Arcane

Опубликовано: 07.05.2012 15:35:40

Компания Paradox Interactive опубликовала новый ролик пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane, релиз которой состоится на ПК уже завтра. Видео демонстрирует боевые действия с применением юнитов и магических заклинаний, доступных герою.

Напомним, что действие Warlock: Master of the Arcane разворачивается в Ардании - мире, хорошо известном поклонникам серии Majesty.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Активный геймер
WaINE (уровень 5)08.05.2012 04:22:04
Динамичность так и хлещет.
Ключевой игрок
рЭпЕр (уровень 14)07.05.2012 19:34:25
красочная и класная игруля)))
Рейнджер Пустошей
DJOKER17 (уровень 7)07.05.2012 16:32:31
Очень красочная игра думаю скучать не придется smile
Геймер со стажем
GrimHunter (уровень 6)07.05.2012 15:47:46
Смотрится намного привлекательнее Дисайплс, ярче и динамичнее. Может даже и поиграю
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)07.05.2012 15:42:50
И бои и магия в действии выглядят очень красиво и живенько. Конечно, видно как тут все надергано с миру по нитке, но все это хотя бы красиво. Завтра заценю обязательно. Люблю такие игры.
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
THQ официально анонсировала Company of Heroes 2Ctrl + стрелка влево Нерассказанная глава из жизни Макса ПейнаCtrl + стрелка вправо