Новый трейлер Triad Wars

Опубликовано: 21.04.2015 08:53:32

Компания United Front Games выпустила новый трейлер многопользовательской онлайн игры Triad Wars, действия которой разворачиваются во вселенной Sleeping Dogs. Игрокам предстоит окунуться в преступный мир Гонконга, все прелести которого демонстрируются в ролике.

Напомним, что все желающие могут присоединиться к закрытому бета-тестированию Triad Wars, подавши заявку на официальном сайте игры.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Дезмонд
FireStels (уровень 24)28.04.2015 01:46:17
Бешеная помесь Sleeping Dogs и The Wheelman... Мы в предвкушении)
Игровой разум
Nightman (уровень 24)21.04.2015 18:17:17
Если кого интересует - могу ключиком поделиться. Пишите в ЛС.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)21.04.2015 10:29:04
А я уж было обрадовался, конкурент Спящим собакам и Карателю, а тут..... онлайн.
Санин-отступник
Renatishe09 (уровень 14)21.04.2015 09:12:47
Вот посмотрел я вчера трейлер сижу такой: "Блин, а выйдет то когда?!"
Оказалось, что бетка уже идёт полным ходом и... это онлайн.
Поигрался с минут 30. К огромному сожалению, даже на минималках игра прилично так тормозит. В остальном же это Слипинг Догс только с онлайн составляющей (с какой я так и не узнал rofl) Боёвка, физика авто, "пикпап", использование окружающего мира, всё на месте.
Попробуйте, только ключик дабы получить, надо мальца попариться)
Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией...
Warhammer 40,000: Regicide в раннем доступе с 5 маяCtrl + стрелка влево Первая часть видеодневника разработчиков Star Wars BattlefrontCtrl + стрелка вправо