Новый трейлер Battlefield V посвящен главе «Прелюдия»

Опубликовано: 03.12.2018 16:57:59
Поделиться:  

ОБНОВЛЕНО

Разработчики игры объявили о том, что из-за наличия проблем с обновлением его выпуск решили попридержать. Обещают, что задержка долго не продлится – есть вероятность, что сегодня все решится. Остается ждать дальнейших новостей.

 

ОРИГИНАЛ

Уже завтра шутер Battlefield V обзаведется первой порцией контента в рамках «Хода войны» – так называемой системы, с помощью которой разработчики собираются поддерживать игру много месяцев. Был опубликован трейлер, вкратце перечисляющий содержание дебютной главы «Прелюдия».

В составе «Прелюдии» геймеры обнаружат немало бесплатного контента, который на первый взгляд должен был появиться в Battlefield V изначально. Среди небольших нововведений выделяются следующие: поддержка кастомизации техники, свежие награды и полигон для обучения.

Из крупных же добавок можно отметить карту для мультиплеера «Танковый шквал», а также четвертую военную историю «Последний тигр». Главным героем сюжетной кампании выступит солдат Рейха, сомневающийся в идеологии своей страны.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 20)04.12.2018 10:25:37
Skyimp писал(а):
Всё прелюдии да прелюдии... а когда релизнется по настоящему игра?
Перед анонсом Battlefield VI, видимо.
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)04.12.2018 03:07:26
Хотите прикол? Патч перенесли на неопределенный срок в самый последний момент! Серьёзно!
Ну и камень в сторону последней сюжетки:
+ Открыть спойлер
Если честно, то меня смущает тенденция когда история про нацистов появляется раньше истории про советских солдат. Как-то это... стремно и странно. И по синопсису эта история сильно отдаёт прошлогодней сюжеткой от Bаtttlefront 2. Там тоже имперцы, которые свято верили в свою идеологию и в своё дело, начали в ней сомневаться когда дело запахло поражением. Причём не просто сомневаться, а почти мигом перейдя на сторону повстанцев. Хотя до этого, в книге-приквеле "отряд Инферно" они не на секунду не сомневались в своей идеологии, когда проникали в партизанский отряд и когда они совершали диверсии с ними плечом к плечу. В книге даже есть момент когда один из скомпрометированных бойцов публично убивает себя чтобы не раскрыть всю группу. И в игре от этих персонажей и их характеров не осталось почти не следа. И вот чувствую что в БФ5 нас ждёт то же самое. Немец под конец войны, когда уже близко поражение начинает сомневаться мол а всё ли было правильно? Какая глупая копирка со второго баттлфронта...
Майор
Skyimp (уровень 17)03.12.2018 21:22:06
Всё прелюдии да прелюдии... а когда релизнется по настоящему игра?
Состоялся релиз Command and Conquer: RivalsCtrl + стрелка влево Дата релиза четвертой главы третьего сезона Beyond для Elite: DangerousCtrl + стрелка вправо