Новый проект Питера Молинье

Опубликовано: 22.11.2012 13:54:11

Питер Молинье вместе с командой 22Cans открыл свою страницу на Kickstarter’е. Предмет сбора средств – «инновационный» проект Godus. Кавычки стоят сугубо потому, что Project Godus – это глобальное переосмысление игры двадцатилетней давности, Populous. Молинье поделился мнением относительно будущего проекта, рекламируя его, как «захватывающий мир глобального сотрудничества, конкуренции, создания и разрушения целых поколений».

Питер считает, что «на сегодняшний день ничто не приблизилось к симуляции бога так сильно, как Populous». Godus же, в отличие от своего 8-битного предка, будет использовать все современные инструменты геймдизайна и девелопинга.

На Кикстартере вы можете ознакомиться со списком наград за материальную поддержку. Список этот весьма дробный (различает награды на 10 категорий), и содержит некоторые интересные вещи, например, доступ к веб-камере разработчиков, вип-билеты на Е3 и «большое спасибо» в титрах игры.

Пока выпуск Godus планируется на ПК и мобильные девайсы. Но авторы надеются, что компания на Кикстартере позволит им расширить список платформ.

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Рядовой
vladstecuha (уровень 1)19.08.2014 16:00:51
эта игра клас просто я в шоке! Мне она нравится!Я уже играю пол года в её и увидел сильные изменения теперь Годус более доработан но убралось сопернечество с богами и таймлайн не доработан! Если чесно она мне нравится так и так.
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)25.11.2012 18:40:37
Сообщение отредактировано пользователем 25.11.2012 18:40:58
Погодите, а это не тот ли суперсекретный черный ящик, на который так активно просили денег?
Элитный ассасин
pivnya4ok (уровень 13)23.11.2012 10:41:12
Только мне кажется, что Молинье с его играми присущ "синдром Бога"?
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)23.11.2012 09:52:22
Вообще, положа руку на сердце, Populous никогда не был особо удачной или интересной игрой. В ней были интересные идеи, нереализованный потенциал и дурацкий игровой процесс. Так что Молинье придется постараться, чтобы вдохнуть в игру новую жизнь.
А дядей Петей можно восхищаться разве что за Dungeon Keeper 1-2, Syndicate да Theme Hospital. Все остальное у него получилось кривым, и не доделанным. Black and White из планируемой глобальной стратегии выродилась в тамагоччи, Fable - хреновая попытка сделать "RPG мечты", а The Movies - отчаянная надежда вернуть себе "старые добрые времена", когда он делал лучшие стратегии. Мне кажется, его время прошло.
Кандидат на место консильери
EmigoS (уровень 16)23.11.2012 08:41:06
Shtefan писал(а):
если первый фэйбл можно было забыть сразу после прохождения, то последующие забывались уже прямо во время него
Незнаю незнаю) Я вот 2-ую часть прошёл влёт. Причём так увлёкся что пролетела она для меня незаметно) А может быть потому что это была моя всего вторая игра на x360 и первая опробованная в серии.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)23.11.2012 08:02:13
Black and White была откровением, но дальнейшее творчество Молинье было похоже на рытье могилы самому себе (если первый фэйбл можно было забыть сразу после прохождения, то последующие забывались уже прямо во время него). Возвращение в богосимы – это Ъ, но смущает очень ориентированность на массового кушальщика (мобильные платформы? Молинье, ну ты чего).
Капитан
LitvaLix (уровень 15)22.11.2012 23:09:02
Уважаю Молинье как дизайнера, не игродела (хотя в его случае это одно и тоже). Его игры, в частности Fable, необычны, но мне не понраву - не люблю такого рода фэнтези... Может просто потому, что не привык играть в такое, не проникся. Однако эта игра меня привлекает, тоже не знаю почему... Может просто захотелось перемен...

Добавлено позже:
LinArtem писал(а):
Я склонен дать Молинье последний шанс =)) Не оправдает - в топку.
Зачем его в топку? Расстворил диск с игрой в серной кислоте и в душе снова гармония)
Уоррен-офицер
SAGARA (уровень 12)22.11.2012 21:20:33
Я большой любитель всего,что делает в своих играх Питер
Но для меня Fable 3 был большим огорчением
Так,что буду держать кулаки за то,что-бы эта игра была(пусть это и стратегия) большим хитом
Знамя Пустошей
LinArtem (уровень 12)22.11.2012 21:16:58
Я склонен дать Молинье последний шанс =)) Не оправдает - в топку.
Спаситель Пустошей
Mr_Garret (уровень 13)22.11.2012 20:17:45
Опять Молинье начал лапшу на уши вешать. Мне Fable 3 хватилоbad.
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Дополнительный контент, который будет доступен в Tekken 7ИГРЫ Дополнительный контент, который будет доступен в Tekken 7 Компания Namco Bandai рассказала о дополнительном контенте, который будут доступен игрокам в файтинге Tekken 7 после его релиза. Первый DLC выйдет летом 2017 года и представит совершенно новые режимы игры, а также более 50 новых... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью...
Новый ролик Baldur’s Gate Enhanced EditionCtrl + стрелка влево Новый live-action трейлер Metro: Last LightCtrl + стрелка вправо