Новый геймплейный трейлер Darksiders III демонстрирует одну из форм Ярости

Опубликовано: 03.10.2018 18:18:36

Компания THQ Nordic вместе с Gunfire Games опубликовала свежий ролик, посвященный геймплею Darksiders III. Что представляет собой одна из форм Ярости и как она влияет на игровой процесс – именно это демонстрируется ниже.

Протагонистом Darksiders III является третий всадник Апокалипсиса – Ярость. В бою она использует силы под названием Hollow, переключаясь между ними и получая тем самым новые способности. Всего форм Hollow четыре, причем каждая из них подходит для того или иного типа врагов, открывает уникальные умения и немного меняет внешность героини.

Испытать навыки Ярости лично можно будет с 27 ноября, когда Darksiders III выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Загрузка...
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)04.10.2018 10:18:04
Было такое в перезапуске DMC – дали кучу оружия, которая вылилась в мильён вариативных боевых комбинаций. Данте по куркам геймпада резво менял свою форму с обычной на ангельскую/дьявольскую (синюю/красную). Ништяк? Ништяк!
Да вот только потом против Данте начали выводить врагов с синими/красными щитами, которые ОБЯЗЫВАЛИ игрока использовать ту или иную форму ударов. Что произошло: авторы сами задали бесконечной вариативности боевку и тут же сами же ее похерили, потому что какая вариативность, если вот этого мне нужно бить такими ударами а вот этого – другими? На старте народ в такое вот и поигрался, да давай справедливо плевать в такого рода ограничения. Поэтому авторы в дальнейшем все потерли патчами и перезапущенной версией на консоли – пожалуйста, бей любого врага любыми атаками. Пришла в игру наконец полная красота, да только не все ее уже увидели.
Надеюсь что здесь не повторят ошибок Team Ninja.
Полуигра-полуфильм The Quiet Man получила новый трейлер и дату релизаCtrl + стрелка вправо