Новый геймплейный ролик по Metal Gear Survive

Опубликовано: 08.01.2018 19:28:55

Опубликованное IGN видео демонстрирует работу крафтинга и систему строительства в грядущей Metal Gear Survive. Игра стала первым проектом в серии Metal Gear, который разрабатывается без ее создателя Хидео Кодзимы, покинувшего Konami в 2015 году.

Ролик начинается с небольшой сюжетной кат-сцены, после чего переходит к классическому стелс-экшену от 3-го лица. Вторая половина представляет крафт, строительство, сражения и… скользящих зомби.

Как вы можете видеть, игра сильно напоминает Dead Rising, а от оригинальной Metal Gear будто не осталось и следа. Учитывая текущее количество дизлайков под видео, очевидно, что игроки не особенно довольны выбранным разработчиками направлением. К слову, даже сам Кодзима заявлял, что для зомби в этой серии нет места.

18-21 января пройдет бета-тест для пользователей PlayStation 4 и Xbox One. Все участники получат награды, список которых расположен здесь.

Metal Gear Survive должна выйти 20 февраля 2018 года на территории Соединенных Штатов. Европейскому же региону придется подождать до 22 числа.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Edvard (уровень 25)09.01.2018 05:08:07
Мне что то вообще не нравится, даже если просто рассматривать со стороны какого то коопа, с сурвайволом. Банальщина какая то. Ну и для МГС, это соответственно тоже позорно.
Игровой мастер
Hellgast (уровень 14)08.01.2018 22:13:32
Ну и дураку было известно что без Кодзимы игра загнется, выживание и строительство конечно не плохо но вот вместо зомби лучше бы какую нибудь таинственную секту сделали , которая бы нападки совершала и которую нужно было бы вычеслить и уничтожить отыскав какие нибудь документы указывающие о том кто эта секта чем занимается и где находится
Капитан
KOTE (уровень 15)08.01.2018 21:45:11
а вторгаться то на чужую базу можно будет, или это только для зомби? Нужны сетевые возможности для ограбления чужого домика, а не вот это вот всё.
В Metal Gear Survive начался открытый бета-тестИГРЫ В Metal Gear Survive начался открытый бета-тест С сегодняшнего дня и по 21 число игра Metal Gear Survive будет находиться в открытом бета-тестировании на PlayStation 4 и Xbox One. Во время ОБТ все желающие смогут ознакомиться с совместным режимом и поучаствовать в различных заданиях... Fable возвращается?СЛУХИ Fable возвращается? Microsoft, владеющая франшизой Fable, поручила компании Playground Games, которая известна по играм Forza Horizon, разработку новой части Fable, как сообщили близкие к проекту источники зарубежному порталу Eurogamer... Компания Warner Bros. анонсировала Scribblenauts ShowdownИГРЫ Компания Warner Bros. анонсировала Scribblenauts Showdown Серия удивительных и красочных головоломок Scribblenauts наконец-то получит продолжение в виде Scribblenauts Showdown – об этом сегодня объявила Warner Bros. Впервые вы сможете окунуться в пучину увлекательных... Геймплейный трейлер Q.U.B.E. 2ИГРЫ Геймплейный трейлер Q.U.B.E. 2 Головоломка от 1-го лица Q.U.B.E. 2 обзавелась новым роликом, где демонстрируется игровой процесс. Вам предстоит играть за Амелию Кросс – умелого археолога, которая пробудилась в окружении древних руин неизвестного... Анонс Two Point HospitalИГРЫ Анонс Two Point Hospital Сегодня студия Two Point и компания SEGA представили новый проект: экономическую стратегию Two Point Hospital, которая является идейной наследницей небезызвестной Theme Hospital. Игра должна будет воскресить... Обзорный трейлер DYNASTY WARRIORS 9ИГРЫ Обзорный трейлер DYNASTY WARRIORS 9 Новый ролик по DYNASTY WARRIORS 9, опубликованный компанией Tecmo Koei, представляет собой общий игровой обзор и рассказывает об основных нововведениях и особенностях грядущего проекта. Игра должна выйти 13 февраля...
Dragon Ball FighterZ – Черный ГокуCtrl + стрелка вправо