PS Plus Double Discounts

Новый геймплей Mass Effect: Andromeda покажут послезавтра

Опубликовано: 03.01.2017 13:03:18

Послезавтра, 5 января, в рамках презентации Nvidia на выставке CES производитель GPU обещает показать новый геймплей очень ожидаемой многими геймерами Mass Effect: Andromeda. Хороший ход, чтобы привлечь внимание аудитории в праздничные дни.

Новость об этом появилась в Твиттере компании BioWare, правда, конкретики о том, что за геймплей ждать, нет. Говорится об «окружающей среде и геймплее», но за этими словами могут скрываться как реальные фрагменты игрового процесса, вроде того, что мы видели на The Game Awards, так и просто обзор разных планет.

 

Скриншот игры Mass Effect: Andromeda

 

Что касается самого брифинга Nvidia, то на нем обещают рассказать об искусственном интеллекте, автомобилях с автоматическим управлением и играх в целом. Начнется презентация 5 января в 5:30 утра по московскому времени (4:30 для жителей Украины). Посмотреть прямую трансляцию можно будет на страницах официального блога Nvidia.

Напомним, что релиз Mass Effect: Andromeda ожидается весной 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)03.01.2017 22:04:03
Strayker писал(а):
Слова и буквы.txt
1. Увы-увы, но такой выбор не во всех играх есть, и не везде наличие этой "фишки" вписывается на ура. Действий что влияют на мир всё меньше и меньше, или они сюжетные, или они слишком уж явные и глупые. Конечно же, есть великолепия где всё это уживается, но тем не менее. Я бы не хотел чтобы от выбора ГГ в конце, зависела сама концовка, а не то что ГГ сделал до этого в течении всей игры...
2. В игре встречаются баги, глюки или как в Андромеде очень интересные фичи и прекрасные лицевые анимации, они прекрасно показали лицо девушки болеющей ДЦП.
3. Цены? Цены довольно разные, да и, в чём смысл кинотеатров то? То там то сям жуют попкорм, не являясь религиозными людьми, да и есть зелёный магазин где фильмы всегда со скидкой в 100%
4. Ну не я же стал называть фильмы ничтожествами по сравнении с играми х) к тому же, хоть игроков и много, но вспомним, что сейчас популярно? Шутерки и сомнительные Андромеды с дешёвыми шифтами вместо отскоков и радостными лицами при разоружении противника, КоДы в космосах, и обманками с не людьми неба.
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 26)03.01.2017 20:58:46
kidrock_05
Игровой гуру
Strayker (уровень 15)03.01.2017 20:48:42
Сообщение отредактировано пользователем 03.01.2017 21:00:14
RFStorm писал(а):

Сейчас больше денег именно на мобильном рынке. И вообще обсуждение не по теме новости)
Большой потом денег на мобильном рынке связан с тем, что современный человек всегда в движении или ожидании, зачастую вне уютного дома, где стоит ПК или консоль. Поэтому он убивает время, играя в мобильные игрульки.
То, что денег на мобильном рынке много - спору нет. Спор в том, конкуренты ли эти игры, играм с тех же ПК и консолей.
За стрелялку за 50 рублей и я заплачу, чтобы было бы чем заняться, скажем, в очереди.

Обсуждение, да, не туда ушло. Предлагаю не воспринимать мои слова всерьёз.
Последняя надежда человечества
RFStorm (уровень 23)03.01.2017 20:26:46
Сообщение отредактировано пользователем 03.01.2017 20:32:30
 
Игры это и есть будущее нынешнего развлекательного медиа, они заменяют фильмы, которые по сравнению с играми - ничто
Почему нельзя поставить дизлайк.
lliuttuk писал(а):
Мобильный рынок игр. Покажите мне человека, который эти игры всерьёз воспринимает, потолкую с ним.
Сейчас больше денег именно на мобильном рынке. И вообще обсуждение не по теме новости)
Игровой разум
Edvard (уровень 25)03.01.2017 20:07:51
Сообщение отредактировано пользователем 03.01.2017 20:27:53
Skyimp писал(а):
Бредово конечно говорить что фильмы это ничто по сравнении с играми.
Cогласен.
Для меня игры, это вообще что то среднее, между фильмами и книгами. В книгах мы уже сами представляем мир, какие то действия, игра воображения. В игры же нам дают поиграть, создают миры. А фильмы, это уже что то более оживлённое, ничего представлять не надо, но смотреть их очень интересно.
По МЕ Андромеда, тут посмотрел пару обзоров трейлеров. Ну в целом согласен с критикой.
lliuttuk писал(а):
Про цену не к месту, книги от 70р до 4000р стоят ( если не брать эксклюзивы всякие) игры так же стоят в принципе. Фильмы кто то покупает?)
Ну про цены же надо понимать так.
Книги менее затратны на производство, иной раз даже без картинок. Напиши текст, напечатай тираж. Поэтому так дёшевы.
С фильмами сложнее уже гораздо, но и аудитория у фильмов то намного больше, чем у игр. Соответственно в игры играет меньше людей, но затраты примерно такие же наверно (на хорошую ААА игру), как и на фильмы. Поэтому цена выше, из за меньшей аудитории.
Знаток игр
lliuttuk (уровень 12)03.01.2017 20:04:18
Strayker писал(а):
С кое-чем соглашусь, кое-что подправлю.

1. По поводу "души" игры. Да, бывали времена, когда разработчики не филонили и ставили историю игры превыше всего, у игр основывались огромные фанбазы, а у разработчиков армии фанатов, которые пополняются до сих пор.
Однако эта тенденция не исчезла, просто уменьшилась, то-ли идеи кончились, то-ли личности, которые и задают тем самым играм истории.
В наше время вспомните тот же самый YearWalk, Transistor, Whis war of mine, Ori and the blind forest, та же Divinity: original sin, и т.д.
Также не стоит забывать о Кодзиме, у него души на всех хватит.
Эти проекты как правило не рекламируются в каждом ролике ютьюба, не выскакивают в баннерах на сайтах, о них изредка делают посты. Но они есть, и просто ждут, когда к ним дойдут их поклонники.
Мы ведь в детстве узнали о том же сталкере или готике не из интернетов, а от друзей и с прилавок пиратских магазинов.

2.ММОРПГ. Ещё та паутина, сам еле выбрался, однако завёл в ней новых друзей, с которыми играю в игры до сих пор. Вместе уже около 6 лет. Как я считаю, то просто из ММОРПГ надо просто вырасти.

3. Мобильный рынок игр. Покажите мне человека, который эти игры всерьёз воспринимает, потолкую с ним.

4. Цена на игры. Число пользователей игроиндустрии с каждым годом только растёт. Поэтому это выгодный рынок. Как и говорилось, предпочтения растут, а вместе с ними и цены. Однако да, смешно смотреть, как за очередную подделку, выдаваемую за ААА игру, просят 2к, а вскоре оказывается, что там и оптимизация старая и пиксели видно и гейплей деревянный. Благо деньги можно вернуть (стим).

5. По поводу замены. Лично я сам помню сюжет многих книг, которые прочёл, ибо книга - целый мир, подправленный фантазией, помню каждый скример из фильмов, от которого неистово дёргался, помню трогательные развязки и грустные концовки и до сих пор любуюсь картинами, которые весят в доме. Этого да, не изменить.
Возможно я так резко высказался, потому что, моё субъективное мнение о фильмах подкосил недавний просмотр "Викинг".
Прямо улыбнуло, как будто другой человек писал, всё грамотно и к месту сказано, спасибо:) Думаю я по всем пунктам согласен кроме замены, все смотрят фильмы и сериалы ну или мультики на крайняк. Книги читают гораздо меньший круг лиц, по крайней мере из молодёжи, но всё таки каждая ветвь искусства имеет место быть) В каждой свои прелести.
Игровой гуру
Strayker (уровень 15)03.01.2017 20:02:16
Skyimp писал(а):
Бредово конечно говорить что фильмы это ничто по сравнении с играми.
Да, в играх ты всегда можешь... а нет, ты ничего не сможешь, почти в любой игре всё равно всё одинаково как ни крути.
В фильме как в театре, есть игра, страсть. Фильм есть фильм, его нельзя просто сравнивать с играми, как по мне, бред. Да, у нас есть The Last of Us, но как ни крути, фильм не заменит он никогда.
Фильм это то что ты хочешь посмотреть, просто посмотреть, то как будет развиваться история.
Не надо так сильно возвышать игровую индустрию. Игра не заменит ни книги, ни фильма. Потому что это разное, к тому же в цене тоже очень разное~
1. Как раз-таки наоборот. В игре ты можешь решить, кем тебе быть, плохишом или героем, войном, магом или разведчиком. Ты можешь решать судьбы людей одним своим действием. В фильме же ты просто смотришь и принимаешь последствия, уже давно решённых сценаристами.

2. Про игру и страсть. Тут да, игра актёров может вынести даже наиглупейший сюжет, в котором ляпов больше, чем людей в зале. Тут согласен.

3. Цена. Фильм в современном кинотеатре, в 3D, с долби диджитал крутизной, продолжительностью два часа стоит ~ 500 руб. вечером и ~ 150 руб. днём. Ведьмак, ГТА, да и просто серии игр, продолжительностью 100+ часов смотрят на это и ухмыляются. Цена при таком количестве контента вполне оправдана.

4. Возвышение. Опять же, я не писал что, мол "ааа игры теперь лучше всего, что может предложить развлекательное медиа", тут уже от личности зависит. Некоторые предпочитают проводить время за книжкой, некоторые за просмотром фильма с партнёром/другом, некоторые ходить в торговые центры, а некоторые после рабочего дня, пока есть свободное время уединиться за игрой. Сколько людей, столько и желаний, предпочтений и т.д.
Однако рост пользователей как таковых отрицать - бессмысленно.
Знаток игр
lliuttuk (уровень 12)03.01.2017 19:51:30
Skyimp писал(а):
Бредово конечно говорить что фильмы это ничто по сравнении с играми.
Да, в играх ты всегда можешь... а нет, ты ничего не сможешь, почти в любой игре всё равно всё одинаково как ни крути.
В фильме как в театре, есть игра, страсть. Фильм есть фильм, его нельзя просто сравнивать с играми, как по мне, бред. Да, у нас есть The Last of Us, но как ни крути, фильм не заменит он никогда.
Фильм это то что ты хочешь посмотреть, просто посмотреть, то как будет развиваться история.
Не надо так сильно возвышать игровую индустрию. Игра не заменит ни книги, ни фильма. Потому что это разное, к тому же в цене тоже очень разное~
Точно сказано:) Не сравнивайте, ребята, разные вещи. Игры одно, фильмы другое. Про цену не к месту, книги от 70р до 4000р стоят ( если не брать эксклюзивы всякие) игры так же стоят в принципе. Фильмы кто то покупает?) Все мы что то пиратим конечно, игры тоже не все покупают и не всегда, но фильмы... я лет 15 назад VHS покупал збс было, но щас покупать bd dvd фильм... ну такое:) Щас люди в кино ходят, либо торенты качают, такое дело. Сериалы тем более бесплатны:) так что цена не к месту в этом споре.
Игровой гуру
Strayker (уровень 15)03.01.2017 19:50:35
lliuttuk писал(а):
Со мной думаю многие согласятся - игры великое явление, но они ничего не заменяют. Каждый род искусства самостоятелен и самобытен, игры могут вместить в себе элементы почти каждого вида из них: будь то тонны книжного текста (привет Planescape и книжки в TES серии), киношный графон и кадсцены с экшеном из боевиков (бф, ведьмак, гта, анчик), сериалы (the wolf among us и ему подобные) и всё прочее, но ЗАМЕНИТЬ? - нет. Только для узколобых и очень ограниченных в своём суждении людей. У меня пока всё, обращайтесь- просветим.
С кое-чем соглашусь, кое-что подправлю.

1. По поводу "души" игры. Да, бывали времена, когда разработчики не филонили и ставили историю игры превыше всего, у игр основывались огромные фанбазы, а у разработчиков армии фанатов, которые пополняются до сих пор.
Однако эта тенденция не исчезла, просто уменьшилась, то-ли идеи кончились, то-ли личности, которые и задают тем самым играм истории.
В наше время вспомните тот же самый YearWalk, Transistor, Whis war of mine, Ori and the blind forest, та же Divinity: original sin, и т.д.
Также не стоит забывать о Кодзиме, у него души на всех хватит.
Эти проекты как правило не рекламируются в каждом ролике ютьюба, не выскакивают в баннерах на сайтах, о них изредка делают посты. Но они есть, и просто ждут, когда к ним дойдут их поклонники.
Мы ведь в детстве узнали о том же сталкере или готике не из интернетов, а от друзей и с прилавок пиратских магазинов.

2.ММОРПГ. Ещё та паутина, сам еле выбрался, однако завёл в ней новых друзей, с которыми играю в игры до сих пор. Вместе уже около 6 лет. Как я считаю, то просто из ММОРПГ надо просто вырасти.

3. Мобильный рынок игр. Покажите мне человека, который эти игры всерьёз воспринимает, потолкую с ним.

4. Цена на игры. Число пользователей игроиндустрии с каждым годом только растёт. Поэтому это выгодный рынок. Как и говорилось, предпочтения растут, а вместе с ними и цены. Однако да, смешно смотреть, как за очередную подделку, выдаваемую за ААА игру, просят 2к, а вскоре оказывается, что там и оптимизация старая и пиксели видно и гейплей деревянный. Благо деньги можно вернуть (стим).

5. По поводу замены. Лично я сам помню сюжет многих книг, которые прочёл, ибо книга - целый мир, подправленный фантазией, помню каждый скример из фильмов, от которого неистово дёргался, помню трогательные развязки и грустные концовки и до сих пор любуюсь картинами, которые весят в доме. Этого да, не изменить.
Возможно я так резко высказался, потому что, моё субъективное мнение о фильмах подкосил недавний просмотр "Викинг".
Капитан
Skyimp (уровень 15)03.01.2017 18:04:47
Strayker писал(а):
Игры это и есть будущее нынешнего развлекательного медиа, они заменяют фильмы, которые по сравнению с играми - ничто, они заменяют книги, сюжет который буквально не отпускает до ночи, они заменяют искусство, фанбазу и много чего ещё.
Бредово конечно говорить что фильмы это ничто по сравнении с играми.
Да, в играх ты всегда можешь... а нет, ты ничего не сможешь, почти в любой игре всё равно всё одинаково как ни крути.
В фильме как в театре, есть игра, страсть. Фильм есть фильм, его нельзя просто сравнивать с играми, как по мне, бред. Да, у нас есть The Last of Us, но как ни крути, фильм не заменит он никогда.
Фильм это то что ты хочешь посмотреть, просто посмотреть, то как будет развиваться история.
Не надо так сильно возвышать игровую индустрию. Игра не заменит ни книги, ни фильма. Потому что это разное, к тому же в цене тоже очень разное~
BJ Blazkowicz в Quake ChampionsИГРЫ BJ Blazkowicz в Quake Champions Компания Bethesda выпустила новый трейлер онлайн-шутера Quake Champions, приуроченный известному герою серии Wolfenstein, Би-Джею Блажковичу, который был презентован во время выставки E3 2017. Активный навык Билли – два оружия... Видео геймплея Dungeons 3ИГРЫ Видео геймплея Dungeons 3 Компания Kalypso Media опубликовала трейлер с демонстрацией игрового процесса стратегии Dungeons 3, анонсированной в феврале этого года. Как и полагается проектам серии Dungeons, вам предстоит создать подземелье своей мечты... Саб-Зиро в Injustice 2ИГРЫ Саб-Зиро в Injustice 2 Этот герой, который появится в июле в Injustice 2 в качестве DLC персонажа, не нуждается в представлении. Саб-Зиро – криомаг и глава вновь собранного клана Лин Куэй, является неотъемлемой частью серии файтингов Mortal Kombat... 10 минут геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ 10 минут геймплея Hunt: Showdown Компания Crytek опубликовала геймплейный ролик своего мультиплеерного долгостроя под названием Hunt: Showdown. Видео показывает охоту за чудовищным пауком где-то в зловещих болотах штата Луизиана... Разработчики рассказывают о Beyond Good and Evil 2ИГРЫ Разработчики рассказывают о Beyond Good and Evil 2 Во время презентации Ubisoft на выставке E3 2017 был представлен первый трейлер проекта, который многие игроки ждут на протяжении нескольких лет. Речь идет о приключенческом экшене Beyond Good & Evil 2. Разработчики... 10 минут геймплея VampyrИГРЫ 10 минут геймплея Vampyr Компания DONTNOD Entertainment выпустила геймплейный ролик вампирской РГП под названием Vampyr. Трейлер показывает начало истории главного протагониста игры, доктора-вампира по имени Джонатан И. Рейд...
Rime все еще в разработкеCtrl + стрелка влево Поздравляем всех с Новым годом!Ctrl + стрелка вправо