Новый геймплей Mafia: Definitive Edition

Опубликовано: 26.08.2020 18:38:51
Поделиться:  

Сегодня спало эмбарго на публикацию предварительных обзоров Mafia: Definitive Edition – ремейка первой части франшизы. В честь этого события Hangar 13 и 2K Games опубликовали 17-минутную геймплейную демонстрацию игры с комментариями разработчиков.

Свежий ролик содержит множество ранее не показанных кадров. Зрители могут увидеть разные уголки Лост-Хэвена, оценить реализацию открытого мира и поездки на всяких машинах, посмотреть на автомобильные гонки, заставки, взаимодействие с окружением и так далее. Об изменениях в ремейке по сравнению с оригиналом за кадром вещает генеральный директор Hangar 13 Хейден Блэкман.

Mafia: Definitive Edition выйдет 25 сентября 2020 года на ПК (Steam), PS4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 26)27.08.2020 14:32:45
Интересно, насколько скрупулезно будут перенесены мелочи из оригинальной игры. Порадовала сцена ночного расследования на мосту копами и вероятность попасться в этот момент на болиде. С другой стороны, в миссии на заправке за городом (которая теперь выглядит больше как штурм загородного особняка) можно было перед заходом прострелить все 4 колеса желтой колымаге. Благодаря этому нехитрому маневру сбегающий на этой тачке парень заканчивал свою судьбу с пулей в голове метрах в 10 от заправки (вместо погони на видео). Из таких мелочей и состояла оригинальная Mafia, из сложного, томного, но честного геймплея, и художественно поставленного сюжета. Если тут, как в 3-й части, поставят перестрелки во главу стола и забьют на эти мелочи - получим очередное паразитирование на имени.
Внешность и голоса тоже не внушают, хотя тут уже синдром утенка, ничего не поделаешь. Как заметили постом ранее, есть ощущение, что изменились сами характеры персонажей. Томми имеет нахальную рожу вместе с бандитским голосом - в противовес старому герою с голосом, который каждый раз сомневается, делает ли он правильно, принимает решения убить, либо оставить в живых. Полли (Паули?) выглядит и ведет себя, как младший второстепенный напарник, хотя всегда строил из себя матерого мафиозо, большую часть времени относился к Томми, как к молодому пацану, которого взяли под крыло (внезапно, так и было).
Короче, проект вызывает лютый диссонанс.
Игровой гуру
DesmondSlade (уровень 15)26.08.2020 23:48:06
Мафию 3 вижу, а ремейк 1 где ?
Таксиста Томми превратили в очередного уверенного в себе вояку, который спит с автоматом в обнимку, а Поли заделался в клоуна-чревовещателя, океюшки.
Анонсирована The Witcher: Monster Slayer – игра в формате Pokemon GOCtrl + стрелка вправо