Новый дневник разработчиков HUMANKIND – о расширении города

Опубликовано: 13.03.2020 20:13:24
Поделиться:  

Компания SEGA и студия Amplitude подготовили уже третий по счету дневник разработчиков для своей пошаговой стратегии HUMANKIND. Темой дня стала система, отвечающая за расширение подчиненного игроку города.

В HUMANKIND города под вашим успешным управлением будут развиваться и расти, захватывая все новые и новые территории. Вы сможете строить в их пределах различные районы и создавать производственные точки для определенных бонусов и эффектов. Переходя в следующую эпоху, города будут преображаться внешне, хотя некоторые районы получат возможность сохранять старый вид.

Для защиты поселений придется использовать армии и форпосты. Последние, что интересно, могут со временем раствориться на территории города или же стать полноценным центром следующего города. Кроме того, в течение партии города будут осваивать специализации, основанные на самых распространенных ресурсах в их доступе.

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
Sailas77 (уровень 10)14.03.2020 01:41:07
Mas7er писал(а):
Чем больше смотрю про эту игру, тем меньше понимаю, чем она отличается от Цивилизации.
Вроде как можно на основе одной фракции сформировать совсем другую цивилизацию, хотя я не особо слежу. Ближе к релизу изучу все материалы)
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)13.03.2020 21:41:19
Чем больше смотрю про эту игру, тем меньше понимаю, чем она отличается от Цивилизации.
Издание Juggernaut для State of Decay 2 уже доступноCtrl + стрелка влево По дорогам тундры и коммунизма в новом трейлере SnowRunnerCtrl + стрелка вправо