Новые Watch Dogs и Fable, по слухам, анонсируют на E3

Опубликовано: 04.06.2019 11:53:59, Дюка
Поделиться:  
НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА

Не всегда разработчикам игр удается удержать в секрете свои новые проекты, особенно перед крупнейшей игровой выставкой E3. Так, по слухам и ликам, серии Watch Dogs и Fable пополняться новыми играми.

События новой Watch Dogs Legion развернуться в Лондоне после брексита, а игроки смогут брать под свое управление любого NPC. Каждый из них будет наделен своей предисторией, полным набором анимаций и чертами характера.

 

Скриншот игры Watch Dogs 2

 

Fable 4, согласно слухам, переедет в новый средневековый открытый мир, который будет построен из пепла Альбиона и Авроры из Fable 3. Согласно истории, эти две земли были превращены в «сказки» сумасшедшим королем, который восстановил Шпиль и пожелал, чтобы на планету упал астероид. Многие годы спустя на их месте возник средневековый мир, расположенный на новых континентах, а Гильдия Героев оказалась выжить за дверью демонов.

В Fable 4 вашей главной задачей будет предотвратить разрушение планеты от второго астероида, но выполнять ее сразу не обязательно. Вы сможете исследовать полностью открытый мир в своем темпе. В игре можно будет строить города, так что занятий вас ждет предостаточно. Проект поддерживает вид от первого и третьего лица, в нем предстоит много путешествовать во времени, присутствует глубокая система создания персонажей и мультиплеер. Создается Fable 4 на движке Unreal Engine.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
Rega-002 (уровень 12)04.06.2019 16:31:17
VladPlasmius писал(а):
Ну понятно что слухи, но что за наркомания?
В Песиках людей превратят в роботов или вошьют в них чипы оО
В Фейбл на мир упал астеройд, но он во стал из пепла и теперь на надо спасти мир от нового метеорита, эм.., аля.. "Армагеддон"
мож, как в Синдикате
Старший консильери
VladPlasmius (уровень 18)04.06.2019 14:11:42
Ну понятно что слухи, но что за наркомания?
В Песиках людей превратят в роботов или вошьют в них чипы оО
В Фейбл на мир упал астеройд, но он во стал из пепла и теперь на надо спасти мир от нового метеорита, эм.., аля.. "Армагеддон"
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)04.06.2019 13:23:49
Ну то что будет анонс новой Watch_Dogs это и ежу понятно (как и то что действие будет в Лондоне). Но брать под управление любого NPC? Я... я правильно понял? Это что-то а-ля Driver: Сан-Франциско? Что-то пока с трудом верится в это...
Глава братства
STEP (уровень 17)04.06.2019 12:41:34
Насчёт обеих игр скептическое мнение, однако, жду фейлб и надеюсь будет что то достойное, а новый ватч догс... Ну поживём увидем.
Франшиза Vampire: The Masquerade расширится еще одной игройCtrl + стрелка влево В сети появилась возможная дата релиза The Surge 2Ctrl + стрелка вправо