Новые возможности в Halo: Reach

Опубликовано: 29.03.2010 09:24:00

Компания Bungie решила рассказать подробности о новых возможностях улучшения и костумизации Спартанца в Halo: Reach.

Системы Рангов (Rank), которая существовала в Halo 3, в новой игре не будет. Trueskill и EXP (опыт) были убраны ради новой системы Player Investment. Ранг в Halo: Reach будет отображать все, что вы сделали в игре, будь-то кампания или мультиплеер. Он будет начисляться за заработанные кредиты (Credits), которые являются «источником жизненной силы» для системы Player Investment.

 

Credits в Halo: Reach

 

Как же можно заработать кредиты? Их можно будет получить как за победу в многопользовательской игре, так и за прохождение кампании. Также в игру была добавлена новая функция «Похвала» (Commendations). Это совокупность наград, которые можно зарабатывать во время длительной игры, и они будут давать много кредитов. Кредиты можно будет получить и за достижения (Achievements) и испытания (Challenges) – ежедневные и еженедельные задания, которые будет объявлять компания Bungie.

 

Daily Challenges в Halo: Reach

 

Так на что же можно потратить кредиты? Первым делом, на улучшение брони. Это, конечно, не будет влиять на то, с кем вы будете играть, или в общем на игровой процесс. Ничего из открытого с помощью кредитов не даст преимущества одного игрока над другим.

Бета-версия Halo: Reach станет доступна 3 мая 2010 года, и в ней вы сможете подробней ознакомиться с некоторыми вышеперечисленными нововведениями.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...
Многопользовательское демо Lost Planet 2Ctrl + стрелка влево Penny Arcade Adventures Episode 3 отмененаCtrl + стрелка вправо