Новые возможности Информии

Опубликовано: 16.10.2015 14:25:40

Сегодня в жизни Информии (и не только) произошло очередное событие класса «обновление». Как и в прошлый раз, ассортимент Астрального торговца расширился новыми позициями. Правда, новинки – это не очередные предметы и свитки, но их наборы.

Набор путешественника включает в себя шесть предметов: три средних зелья силы и по одному образцу зелья невидимости, бальзама жизни и камня лагеря. Все предметы полезные, а цена набора существенно ниже, чем при покупке всех предметов по отдельности: 10 GT. Само собой, для данной покупки вам понадобится шесть свободных слотов инвентаря.

Набор библиария – это сборник всех имеющихся свитков, по одному образцу каждого из десяти. Вместо 22 GT розницы подобная подборка обойдется всего в 15 GT, и не потребует ни одного слота в сумке, ведь свитки не занимают места.

Набор авантюриста представляет одну из наиболее интересных задумок, ибо включает в себя неизвестно что. Загадочный мешок с вопросительным знаком стоит всего 5 GT и включает в себя три случайных предмета. Ими могут быть как свитки, так и зелья – не забудьте освободить три слота инвентаря перед покупкой. Ну что, рискнем? Три маленьких зелья силы, а может и три больших? Три свитка воскрешения или регенерации? Есть лишь один способ узнать.

 

Наборы в Информии

 

Если по сусекам совсем не осталось GITON’ов, теперь имеется возможность пополнить их запас и без длительных экспедиций в поисках сундуков сокровищ. На страницах Gamer-Info, ровно как и в мире Информии, теперь доступна кнопка пополнения баланса GITON’ов в обмен на реальную валюту. Курс при этом весьма демократичный: 1 GT = 1 рубль. Как и полагается, большие пакеты поставляются с бонусными монетами: при покупке 100 GT бонус составит 10 GT, а при приобретении 250 GT – 50 GT. Конвертируйте валюту в свое удовольствие, благо потратить ее есть на что.

 

Покупка GITONов

 

Например, на третий пункт обновления – усиление аккаунта. Длится усиление ровно 30 дней, и на протяжении всего срока время восстановления силы сокращается в два раза, так же, как и в два раза повышается шанс нахождения коллекционной карточки на страницах Gamer-Info. Кроме того, монстры на просторах Информии с большими шансами оставят после себя более крупный кристалл силы – впитывайте или вливайте для усиления предметов экипировки. Чтобы эти кристаллы не оставались лежать на земле, форсированные аккаунты откроют пять закрытых ячеек инвентаря, но только на время действия усиления. Приобретая это самое усиление за 200 GT, единоразово вы получите коллекцию из десяти свитков, по одному каждого вида. Обращаем ваше внимание, что действие усиления имеет кумулятивный эффект, то есть если вы приобретете сразу два усиления, их длительность составит 60 дней. Также, в случае, если до конца срока усиления будет оставаться 5 дней, продление его действия покажет на обратном таймере цифру в 35 дней.

 

Усиление покупается здесь

 

Кстати, таймер этот расположен во вкладке пользователя верхнего меню сайта.

 

Таймер до окончания усиления в верхнем меню

 

Желаем вам успехов в покорении бескрайних миров Информии, быстрого закрытия рейдов и крафта новых могущественных предметов. Далее вас ждет много нового и интересного!

Загрузка...
новыестарые34 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)04.11.2015 03:59:22
Ну, теперь заживём. Если раньше приходилось судорожно копить и дважды обдумывать все "за" и "против" перед тем как их тратить, то теперь с этим не будет проблем. Этот портал многим уже как дом родной, потому возможность лишний раз поучаствовать в его развитии только в радость. Тем более, что это дело добровольное, не нарушит баланс, но позволит порталу расти быстрее и радовать нас новыми плюшками в обозримом будущем.
Mas7er писал(а):
А админам тоже кушать хочется, на одной рекламе ммо-шек далеко не уедешь)
Хардкорный геймер
ФоксIII (уровень 10)18.10.2015 12:23:21
Спасибо за еще одно нужное обновление!
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)17.10.2015 17:24:29
Redik писал(а):
Много сказал, молодец) Я вообще-то в глобальном смысле, куда ни посмотри - все крутится вокруг денег.
Спасибо за понимание, но.....коммунистического общества на земле нигде не смогли создать, а капитализм это ....
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)17.10.2015 17:11:17
Redik писал(а):
Много сказал, молодец) Я вообще-то в глобальном смысле, куда ни посмотри - все крутится вокруг денег.
Не только крутится вокруг денег. А делается именно ради денег.

Все абсолютно все.
Гранд-мастер джедай
Redik (уровень 21)17.10.2015 16:55:32
fmn1959 писал(а):
Какой донат, донат, играй спокойно, как раньше. Кто тебя гонит чтоль. Или тебе первые места подавай в любой заварушке. Первое место в этой жизни да и любой игре занимает Бог, а какое место будет у тебя он решит и никакие деньги, донат и всякие преимущества тебе не помогут.
Быстро и высоко взлетишь, без осмысления происходящего, - больно падать.
Много сказал, молодец) Я вообще-то в глобальном смысле, куда ни посмотри - все крутится вокруг денег.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)17.10.2015 14:17:50
Какой донат, донат, играй спокойно, как раньше. Кто тебя гонит чтоль. Или тебе первые места подавай в любой заварушке. Первое место в этой жизни да и любой игре занимает Бог, а какое место будет у тебя он решит и никакие деньги, донат и всякие преимущества тебе не помогут.
Быстро и высоко взлетишь, без осмысления происходящего, - больно падать.
Гранд-мастер джедай
Redik (уровень 21)17.10.2015 13:40:44
Донат, данат и еще раз донат (( куда уж хуже...
Бич человечества
IH8_1C (уровень 18)17.10.2015 02:27:05
Мдямс... Вот и до Gamer-info докатилась неприятная тенденция. Жаль. Надеюсь не докатимся до "подписки на сайт".
Заместитель консильери
Elisey (уровень 15)16.10.2015 22:27:47
Ну конечно введение доната это плохо,но сайт продвигается и это хорошо.
Дезмонд
FireStels (уровень 24)16.10.2015 22:08:24
Не ожидал, конечно, введение доната, да и когда-то поднималась эта тема и предположения были опровергнуты администрацией. Но... всё же жизнь не стоит на месте, портал развивается и приоритеты меняются и это нормально.
Как бы то ни было, отличные нововведения, и как уже было замечено, во-первых, цены очень даже приемлемые, а во-вторых, введение доната (по крайней мере, на данном этапе) ни как не помешает и не навредит игре не донатящих пользователей, разве что первые места в рейтингах теперь будут заняты мажорами smile
В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
Fallout Shelter теперь на русскомCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 77Ctrl + стрелка вправо