Новые роботы в Transformers: War for Cybertron

Опубликовано: 25.04.2010 14:54:53

Было представлено еще два новых робота, которыми можно будет поиграть в Transformers: War for Cybertron на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Ряды Автоботов пополнит Ironhide, а к Десептиконам примкнет Skywarp.

 

IRONHIDE

Автобот

Класс: Солдат

Трансформируется в: Грузовик

Основное оружие: EMP винтовка

Способности: Вихрь, Рывок

Ironhide является самой старой моделью и самым медленным Автоботом в команде из-за своего преклонного возраста. Также он самый грубый, сварливый и жесткий. В первую очередь Ironhide солдат, но его суровый внешний вид скрывает глубокое сострадание ко всему живому. Он один из самых достоверных советников Оптимуса по всем вопросам.

 


Ironhide (слева) и Skywarp (справа)

 

SKYWARP

Десептикон

Класс: Скаут

Трансформируется в: Реактивный самолет

Основное оружие: Терморакетная пусковая установка

Способности: Маскировка, Рывок

Skywarp обладает технологией маскировки, которую он используется для того, чтобы сеять разрушение среди своих врагов. Он не самый умный среди Десептиконов, поэтому ему постоянно нужно четко указывать, что и как делать. Несмотря на это, как только он все поймет, то добьется своей цели тихо и безжалостно эффективно.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной...
Два новых DLC для Just Cause 2Ctrl + стрелка влево Специальные издания Halo: ReachCtrl + стрелка вправо