Новые режимы игры в Starcraft 2: Heart of the Swarm

Опубликовано: 08.02.2013 10:04:16

Кроме новой сюжетной истории, в Starcraft 2: Heart of the Swarm компания Blizzard подготовила обновленные режимы для соревнования с другими игроками и оппонентами под управлением ИИ. Теперь начинающие стратеги смогут обучиться основам управления базой в специально подготовленном режиме тренировок, который для каждой из рас содержит три этапа. Также представлен режим игры против ИИ, где сложность автоматически настраивается в зависимости от вашего уровня мастерства.

По просьбам многих игроков добавлен режим сетевой игры без учета рейтинга – он идеально подходит, если есть желание сразиться с реальным оппонентом, но не хочется портить свой сетевой рейтинг.

Одним из главных нововведений является введение уровня для каждой из фракций, который повышается за счет получения опыта после каждого матча. Получаемые уровни открывают доступ к новым аватарам, эмблемам, а также моделям и победным танцам для юнитов.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)08.02.2013 22:28:42
все стандартно, но режим игры не включающий рейтинг может оказаться странным, в плане того что можно попасть на профессионала или новичка
Игровой разум
Kastiel1307 (уровень 24)08.02.2013 11:02:57
Танці юнітів це щось. Цікаво буде подивитися.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)08.02.2013 10:59:54
 
...Получаемые уровни открывают доступ к новым аватарам, эмблемам, а также моделям и победным танцам для юнитов
На мой взгляд это лишнее,а вот насчет танца очень хочется увидеть как это будет выглядеть.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)08.02.2013 10:44:43
ммм... теперь у Близард обучение и Скирмиш с ИИ считаются за нововведения... куда катится игрострой...
Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере... Сюжетный трейлер Syberia 3ИГРЫ Сюжетный трейлер Syberia 3 Каждый новый день приближает момент, которого ждали фанаты Syberia уже больше десяти лет. Релиз Syberia 3 должен состояться 20 апреля, а в нем нас ждет продолжение приключений храброй журналистки Кейт Уолкер...
Rayman Legends теряет свою эксклюзивностьCtrl + стрелка влево Crysis 3: Охота начинаетсяCtrl + стрелка вправо