Новые приключения ждут гоблина Стикса в Styx: Shards of Darkness

Опубликовано: 14.10.2015 14:25:09

После позитивных отзывов игроков и журналистов относительно игры Styx: Master of Shadows, Focus Home Interactive и Cyanide Studios вдохновились на создание продолжения приключений гоблина Стикса. Новая часть получила название Styx: Shards of Darkness, и, по сравнению с первой игрой, на ее создание в распоряжении у разработчиков больше денег, больше идей и движок Unreal 4. Проект обещают выпустить в следующем году на ПК, Xbox One и PS4.

В Styx: Shards of Darkness герою предстоит незаметно проникнуть в город Темных Эльфов, Корангар, который славится своей безупречной системой охраны. К счастью, из-за проводимого в городе дипломатического собрания у Стикса появляются шансы на успех.

 

Скриншот игры Styx: Shards of Darkness

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)14.10.2015 19:11:04
Ура! Даже не думал, что будет сиквел. Первую игру запоем пробежал на самой высокой сложности и всё там было вполне себе логично и легко.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)14.10.2015 17:01:24
Сообщение отредактировано пользователем 14.10.2015 17:02:26
Хорошая игра получилась(я про первую часть), но я не думаю что эта часть у меня потянет
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)14.10.2015 14:54:47
Игра не плохая, но эти эльфы слишком жёсткие, которые тебя чуют, и не подпускают к себе. И боевая система тут хреновая. Надежда на то, что они всё учтут.
Игровой профи
TONY_KAVA (уровень 13)14.10.2015 14:46:49
Эм, позитивные оценки... Меня первая часть чем больше я в нее играл тем больше бесила. На всех локациях просто толпы врагов, которые фиг пойми что охраняют, бесполезные способности ГГ (вроде невидимости, которая длится секунды 3). Я до конца первую часть так и не осилил, особенно когда пошли уровни с рыцарями закованными в доспехи, которых нельзя было убить в стелсе или ножом. И единственный способ победить их было скинуть на них люстру... В игре была просто неадекватная сложность.
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных...
Ловкость – еще один важный параметр в Fallout 4Ctrl + стрелка влево Дата выхода хоррора The ParkCtrl + стрелка вправо