Новые приключения ждут гоблина Стикса в Styx: Shards of Darkness

Опубликовано: 14.10.2015 14:25:09

После позитивных отзывов игроков и журналистов относительно игры Styx: Master of Shadows, Focus Home Interactive и Cyanide Studios вдохновились на создание продолжения приключений гоблина Стикса. Новая часть получила название Styx: Shards of Darkness, и, по сравнению с первой игрой, на ее создание в распоряжении у разработчиков больше денег, больше идей и движок Unreal 4. Проект обещают выпустить в следующем году на ПК, Xbox One и PS4.

В Styx: Shards of Darkness герою предстоит незаметно проникнуть в город Темных Эльфов, Корангар, который славится своей безупречной системой охраны. К счастью, из-за проводимого в городе дипломатического собрания у Стикса появляются шансы на успех.

 

Скриншот игры Styx: Shards of Darkness

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)14.10.2015 19:11:04
Ура! Даже не думал, что будет сиквел. Первую игру запоем пробежал на самой высокой сложности и всё там было вполне себе логично и легко.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)14.10.2015 17:01:24
Сообщение отредактировано пользователем 14.10.2015 17:02:26
Хорошая игра получилась(я про первую часть), но я не думаю что эта часть у меня потянет
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)14.10.2015 14:54:47
Игра не плохая, но эти эльфы слишком жёсткие, которые тебя чуют, и не подпускают к себе. И боевая система тут хреновая. Надежда на то, что они всё учтут.
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)14.10.2015 14:46:49
Эм, позитивные оценки... Меня первая часть чем больше я в нее играл тем больше бесила. На всех локациях просто толпы врагов, которые фиг пойми что охраняют, бесполезные способности ГГ (вроде невидимости, которая длится секунды 3). Я до конца первую часть так и не осилил, особенно когда пошли уровни с рыцарями закованными в доспехи, которых нельзя было убить в стелсе или ножом. И единственный способ победить их было скинуть на них люстру... В игре была просто неадекватная сложность.
Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Ловкость – еще один важный параметр в Fallout 4Ctrl + стрелка влево Дата выхода хоррора The ParkCtrl + стрелка вправо