Fortnite

Новые подробности о Batman: Arkham City

Опубликовано: 11.08.2010 10:53:27

В последнем выпуске журнала Game Informer были рассказаны новые детали про игру Batman: Arkham City, которая выходит на PlayStation 3, Xbox 360 и PC осенью 2011 года.

Действие игры начнется через год после событий в Batman: Arkham Asylum. Надзиратель из первой игры, Квинси Шарп, теперь занимает должность мера Готэм-Сити. Он приобрел большую часть городских трущоб для строительства нового уголовного объекта под название "Arkham City". Он является домом всех безумных заключенных, которые ранее находились в психиатрической больнице перед тем, как Джокер ее разрушил. Новое учреждение возглавляет психиатр Хьюго Стредж, и единственное, за чем будут присматривать стражи – чтобы преступники не сбежали. Защищаться от других заключенных внутри охраняемой территории, преступниками предстоит самим.

Двуликий все-таки появится в Batman: Arkham City и будет намереваться завоевать авторитет среди злодеев, для чего попытается схватить Женщину-Кошку и казнить ее у всех на глазах. Женщина-Кошка будет проявлять любовный интерес к Бэтмену, и на протяжении игры они даже объединятся. Однако не понятно, друг она или враг, и какие у нее мотивы.

 

Новые подробности о Batman: Arkham City

 

Большинство оружия и гаджетов из первой части появятся в продолжении. Оружие можно будет улучшать. Среди новых гаджетов у Бэтмена появится Bat Claw, с помощью которого можно будет доставать предметы на большом расстоянии.

В сражениях в Batman: Arkham City будет несколько нововведений, в том числе одновременные контратаки, дополнительное использование гаджетов (например, распыление взрывного геля на врагов) и отбивание дальних атак.

В игре нас ждет много побочных квестов с участием ключевых персонажей, более тяжелые загадки Риддлера с включением в них головоломок, и еще большее разнообразие типов врагов.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One...
Красивый ролик Guild Wars 2Ctrl + стрелка влево Космические сражения в SW: The Old RepublicCtrl + стрелка вправо