Новые подробности о Batman: Arkham City

Опубликовано: 11.08.2010 09:53:27

В последнем выпуске журнала Game Informer были рассказаны новые детали про игру Batman: Arkham City, которая выходит на PlayStation 3, Xbox 360 и PC осенью 2011 года.

Действие игры начнется через год после событий в Batman: Arkham Asylum. Надзиратель из первой игры, Квинси Шарп, теперь занимает должность мера Готэм-Сити. Он приобрел большую часть городских трущоб для строительства нового уголовного объекта под название "Arkham City". Он является домом всех безумных заключенных, которые ранее находились в психиатрической больнице перед тем, как Джокер ее разрушил. Новое учреждение возглавляет психиатр Хьюго Стредж, и единственное, за чем будут присматривать стражи – чтобы преступники не сбежали. Защищаться от других заключенных внутри охраняемой территории, преступниками предстоит самим.

Двуликий все-таки появится в Batman: Arkham City и будет намереваться завоевать авторитет среди злодеев, для чего попытается схватить Женщину-Кошку и казнить ее у всех на глазах. Женщина-Кошка будет проявлять любовный интерес к Бэтмену, и на протяжении игры они даже объединятся. Однако не понятно, друг она или враг, и какие у нее мотивы.

 

Новые подробности о Batman: Arkham City

 

Большинство оружия и гаджетов из первой части появятся в продолжении. Оружие можно будет улучшать. Среди новых гаджетов у Бэтмена появится Bat Claw, с помощью которого можно будет доставать предметы на большом расстоянии.

В сражениях в Batman: Arkham City будет несколько нововведений, в том числе одновременные контратаки, дополнительное использование гаджетов (например, распыление взрывного геля на врагов) и отбивание дальних атак.

В игре нас ждет много побочных квестов с участием ключевых персонажей, более тяжелые загадки Риддлера с включением в них головоломок, и еще большее разнообразие типов врагов.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея...
Красивый ролик Guild Wars 2Ctrl + стрелка влево Космические сражения в SW: The Old RepublicCtrl + стрелка вправо