Новые подробности и новый трейлер I Am Alive

Опубликовано: 30.09.2011 11:12:47

Похоже, что разработка экшена I Am Alive близится к своему логическому завершению. Компания Ubisoft сообщила, что проект будет распространяться только в цифровом виде и появится в сервисах Xbox Live и PlayStation Network этой зимой. На данный момент нет никакой информации о ПК-версии игры, которая упоминалась ранее.

По сюжету I Am Alive, игроки выступят в роли парня по имени Адам Коллинс, которому предстоит найти свою жену и дочь, пропавших без вести после случившейся катастрофы.

Ранее сообщалось, что события игры развернутся в Чикаго. Однако теперь говориться о новом месте действия – городе Haventon, разрушенном в результате страшного катаклизма. Туда-то и отправится наш главный герой в поисках своих родных. Помимо недружелюбной природы и труднопроходимых развалин, у Адама на пути к его цели будут стоять враждующие выжившие, а ключевыми факторами станет потребность в ресурсах и выносливость.

Ниже представлен новый трейлер, демонстрирующий нарезку кадров из игры.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
13 (уровень 3)30.09.2011 23:35:19
жду недождусь эту потрясную игру с 2007
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 22)30.09.2011 14:18:21
о кул игра, и графа с отмасферой похожа на сайлент хилл
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)30.09.2011 11:39:54
Руины города смотрятся просто шикарно. Да и фильтр серый подкупает, отдает нуаром.
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
Zombie Driver будет переиздана на PS3 и Xbox 360Ctrl + стрелка влево Battlefield 3 раньше срокаCtrl + стрелка вправо