Новые подробности Fallout: New Vegas

Опубликовано: 17.02.2010 10:29:27

Появилась новая информация по проекту Fallout: New Vegas. Из полученной информации понятно, что революционного прорыва от этого проекта ожидать не стоит, однако это не значит, что игра станет простым клоном Fallout 3.

На этот раз вы начнете игру не за выходца какого-то убежища. В самом начале игры героя подстрелят и оставят умирать в пустыни, не оставляя ему шансов выполнить задание по доставке. Но наш герой оказался счастливчиком - его находит робот и относит на лечение Доктору Митчелу. Именно у него вы и сможете настроить характеристики вашего будущего персонажа.

 

Робот, который откапывает в пустыне главного героя
Робот, который откапывает в пустыне главного героя

 

Как только закончится лечение, вам дадут возможность отправиться в путешествия по виртуальным просторам. События этой части будут происходить через несколько лет после завершения Fallout 3, хотя на сюжетной линии это никак не отразится. Кстати, Вегас не будет пустынным городом. В нем, как и в довоенные времена, жизнь протекает очень активно и вполне можно ступить на дорожку грабежа и вымогательства.

Зона для путешествий будет не меньше, чем в предыдущей части и сотрудники Bethesda обещают, что на полное ее изучение нужно будет потратить сотни часов.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты...
Купи Darksiders и получи Red Faction: GuerrillaCtrl + стрелка влево Геймплей Splinter Cell ConvictionCtrl + стрелка вправо