Новая пара коротких трейлеров Resident Evil 7 biohazard

Опубликовано: 01.11.2016 06:34:17

Компания Capcom показала очередные короткие ролики, посвященные игре Resident Evil 7 biohazard. В этот раз мы увидим детальное рассмотрение предметов, а также взаимодействие со светом.

Релиз Resident Evil 7 biohazard ожидается 24 января 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Каратель Пустошей
doppelganger (уровень 13)02.11.2016 00:40:18
я тоже 6 часть вообще не переношу, сначала думал, что-то путнее, проходил первый эпизод на тяжелом уровне, оказалось шлак полный, остальные эпизоды ради сюжета пробежал на самом легком уровне и забыл как одноразовое кинцо. А кооп я в таких играх считаю лишний, я за что люблю старые резиденты, как RE 1 или RE:CV, что нету боевика, каждый шаг, маршруты нужно продумывать, как побежать, чтобы встретить минимум монстров на пути, чтобы потратить поменьше патронов, тоесть была какая-то тактика, атмосфера выживания в суровых условиях, присутствовала какая-то доля реализма и кинематографичности, а последние части, вся тактика и стратегия - пиф-паф, бах-бах, потом еще десять раз нужно убить одного и того же босса, вот и вся тактика. А 7 наверно будет хоррор типа Outlast, то что сейчас модно и в трэнде, чтобы бабла побольше срубить, но я все же надеюсь, что будет атмосферно как в первых частях и добавят немножко экшна и боевика, совсем немножко, чтобы было похоже на RE, а не на Outlast.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)01.11.2016 20:13:27
Сообщение отредактировано пользователем 01.11.2016 20:15:24
Edvard писал(а):
5 да. Мне и 6 в целом понравилась, с переплетающимися эпизодами и с 7 персами. Очень оригинально. Ну и кооп вот прям на ура.
Не. Для меня 6-я оказалась полнейшим калом, проходил ради сюжета. Инвентарь убили, травки крафтить по-упоротому.
Боевка вообще отдельный разговор: как смесь какого-то каловдутия и гирс оф вора, и в итоге корявенько все как-то, не вылизано. Если в том же 5-ом была своя механика от четвертой части, что ножиком чик, с вертухи хренак, а товарищ мог комбо заделать сверху, то в 6-м вообще не ощущалось синергии. А про картонную погоню без физики на хамере с нитро за Криса - это верх маразма и недодизайна. В той же 5-ке, хотя бы придумали на фоне заката по саванне, понимая ограничения в железе, извернулись в дизайне красиво.
Ощущение от коопа вообще минимально как-то ощущались. Напарник, что есть, что его и нет. В соло можно было всех раскромсать. Даже мины всякие редко пригождались, хотя и на высокой сложности. И это уже не говоря о кат-сценах в коопе, когда в это время тебя зомби могли спокойно дубасить, а ты смотришь ролик.
Одним словом упороли игру, когда папа серии ушел.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)01.11.2016 16:34:15
Я уже и не знаю, что про эту часть думать. Конечно для VR наверно игруха будет в самый раз, но я до сих пор не вижу намёков на продолжение, как 7 части. Я уж так прикинул, что это может вообще какое то начало всего, перезапуск, какие то эксперименты до локальных событий, альтернативная история. Но такого не обещали, обещали продолжения.
Короче с одной стороны, игра выглядит неплохо, технически, графически. Но мне всё равно трудно найти связь с резидентом. Какой то тип, отправился искать жену. По одной из теорий, это дом родителей жены, над которыми возможно ставили опыты. Welcome to the family, son.
А эти мини ролики, я даже не знаю, зачем их показывают. Ну возможно механики оценить, да, годно. Больше сказать пока нечего.
HLDeadMan писал(а):
Ну не знаю, мне со второй по пятую части норм были. 5я идеал коопа была так вообще, хоть и классических зомби убрали.
5 да. Мне и 6 в целом понравилась, с переплетающимися эпизодами и с 7 персами. Очень оригинально. Ну и кооп вот прям на ура.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)01.11.2016 13:54:55
xiduk писал(а):
ну наконец то что-то похожее на старый обитель зла, а то превратили серию ужасов в боевик с бесконечными пострелушками.
Ну не знаю, мне со второй по пятую части норм были. 5я идеал коопа была так вообще, хоть и классических зомби убрали.

По теме. Надеюсь, что в 7й хоть будут обычные зомби какие-нибудь, а то стволы показали, но будет обидно, если все они для одного бессмертного деда...
Гранд-мастер джедай
xiduk (уровень 18)01.11.2016 12:46:30
ну наконец то что-то похожее на старый обитель зла, а то превратили серию ужасов в боевик с бесконечными пострелушками.
Endless Space 2 стала временно бесплатнойИГРЫ Endless Space 2 стала временно бесплатной Amplitude Studios и SEGA сообщили о том, что в ближайшие несколько дней можно совершенно бесплатно сыграть в глобальную космическую стратегию Endless Space 2. Уже сейчас игра доступна для загрузки в... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль...
Релизный трейлер Robinson: The JourneyCtrl + стрелка влево Хоррор Routine выйдет в следующем годуCtrl + стрелка вправо