WH40k: DOW3

Новая пара коротких трейлеров Resident Evil 7 biohazard

Опубликовано: 01.11.2016 07:34:17

Компания Capcom показала очередные короткие ролики, посвященные игре Resident Evil 7 biohazard. В этот раз мы увидим детальное рассмотрение предметов, а также взаимодействие со светом.

Релиз Resident Evil 7 biohazard ожидается 24 января 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)02.11.2016 01:40:18
я тоже 6 часть вообще не переношу, сначала думал, что-то путнее, проходил первый эпизод на тяжелом уровне, оказалось шлак полный, остальные эпизоды ради сюжета пробежал на самом легком уровне и забыл как одноразовое кинцо. А кооп я в таких играх считаю лишний, я за что люблю старые резиденты, как RE 1 или RE:CV, что нету боевика, каждый шаг, маршруты нужно продумывать, как побежать, чтобы встретить минимум монстров на пути, чтобы потратить поменьше патронов, тоесть была какая-то тактика, атмосфера выживания в суровых условиях, присутствовала какая-то доля реализма и кинематографичности, а последние части, вся тактика и стратегия - пиф-паф, бах-бах, потом еще десять раз нужно убить одного и того же босса, вот и вся тактика. А 7 наверно будет хоррор типа Outlast, то что сейчас модно и в трэнде, чтобы бабла побольше срубить, но я все же надеюсь, что будет атмосферно как в первых частях и добавят немножко экшна и боевика, совсем немножко, чтобы было похоже на RE, а не на Outlast.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)01.11.2016 21:13:27
Сообщение отредактировано пользователем 01.11.2016 21:15:24
Edvard писал(а):
5 да. Мне и 6 в целом понравилась, с переплетающимися эпизодами и с 7 персами. Очень оригинально. Ну и кооп вот прям на ура.
Не. Для меня 6-я оказалась полнейшим калом, проходил ради сюжета. Инвентарь убили, травки крафтить по-упоротому.
Боевка вообще отдельный разговор: как смесь какого-то каловдутия и гирс оф вора, и в итоге корявенько все как-то, не вылизано. Если в том же 5-ом была своя механика от четвертой части, что ножиком чик, с вертухи хренак, а товарищ мог комбо заделать сверху, то в 6-м вообще не ощущалось синергии. А про картонную погоню без физики на хамере с нитро за Криса - это верх маразма и недодизайна. В той же 5-ке, хотя бы придумали на фоне заката по саванне, понимая ограничения в железе, извернулись в дизайне красиво.
Ощущение от коопа вообще минимально как-то ощущались. Напарник, что есть, что его и нет. В соло можно было всех раскромсать. Даже мины всякие редко пригождались, хотя и на высокой сложности. И это уже не говоря о кат-сценах в коопе, когда в это время тебя зомби могли спокойно дубасить, а ты смотришь ролик.
Одним словом упороли игру, когда папа серии ушел.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)01.11.2016 17:34:15
Я уже и не знаю, что про эту часть думать. Конечно для VR наверно игруха будет в самый раз, но я до сих пор не вижу намёков на продолжение, как 7 части. Я уж так прикинул, что это может вообще какое то начало всего, перезапуск, какие то эксперименты до локальных событий, альтернативная история. Но такого не обещали, обещали продолжения.
Короче с одной стороны, игра выглядит неплохо, технически, графически. Но мне всё равно трудно найти связь с резидентом. Какой то тип, отправился искать жену. По одной из теорий, это дом родителей жены, над которыми возможно ставили опыты. Welcome to the family, son.
А эти мини ролики, я даже не знаю, зачем их показывают. Ну возможно механики оценить, да, годно. Больше сказать пока нечего.
HLDeadMan писал(а):
Ну не знаю, мне со второй по пятую части норм были. 5я идеал коопа была так вообще, хоть и классических зомби убрали.
5 да. Мне и 6 в целом понравилась, с переплетающимися эпизодами и с 7 персами. Очень оригинально. Ну и кооп вот прям на ура.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)01.11.2016 14:54:55
xiduk писал(а):
ну наконец то что-то похожее на старый обитель зла, а то превратили серию ужасов в боевик с бесконечными пострелушками.
Ну не знаю, мне со второй по пятую части норм были. 5я идеал коопа была так вообще, хоть и классических зомби убрали.

По теме. Надеюсь, что в 7й хоть будут обычные зомби какие-нибудь, а то стволы показали, но будет обидно, если все они для одного бессмертного деда...
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)01.11.2016 13:46:30
ну наконец то что-то похожее на старый обитель зла, а то превратили серию ужасов в боевик с бесконечными пострелушками.
Несколько розыгрышей от G2A и подборка игр в честь дня рождения британской королевыПРЕСС-РЕЛИЗ Несколько розыгрышей от G2A и подборка игр в честь дня рождения британской королевы На этой неделе у G2A сразу несколько розыгрышей и подборка игр в честь дня рождения британской королевы. На специальной странице собраны такие игры, как Assassin's Creed Syndicate, Ил-2 Штурмовик... Первый трейлер Call of Duty: WWII покажут скороИГРЫ Первый трейлер Call of Duty: WWII покажут скоро Состоялся официальный анонс следующей Call of Duty. Как и ожидалось, игра будет называться Call of Duty: WWII и, соответственно, ее события развернутся не в будущем, как было с прошлыми играми серии... Брейниак представлен в новом трейлере Injustice 2ИГРЫ Брейниак представлен в новом трейлере Injustice 2 Знаменитый Брейниак представлен в новом трейлере файтинга Injustice 2, выходящего 16 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Гений, одержимый манией величия и путешествующий по вселенной... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц... Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... Игры PlayStation Plus в мае 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в мае 2017 года Компания Sony опубликовала майский список бесплатных игр, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди списка особо выделяется свежий shoot 'em up-эксклюзив для PlayStation 4...
Релизный трейлер Robinson: The JourneyCtrl + стрелка влево Хоррор Routine выйдет в следующем годуCtrl + стрелка вправо