Fortnite

Новые карты и персонажи для Transformers

Опубликовано: 28.07.2010 08:20:11

DLC «Map and Character» для Transformers: War for Cybertron со вчерашнего дня стал доступен для скачивания на PlayStation 3 и Xbox 360. Он включает в себя пять новых персонажей: Scattershot, Onslaught, Shockwave, Jazz и Demolishor. Игроки получат к ним доступ в компании и кооперативном режиме Escalation, рассчитанном на четырех человек, а также смогут выбирать новых роботов в качестве шасси для создания своих Трансформеров в мультиплеере.

 

Новые карты и персонажи для Transformers

 

Кроме новых роботов, DLC дает доступ к четырем новым многопользовательским картам, на которых игроки могут сражаться с друзьями или против них в онлайне. Карты District и Forsaken доступны для режима Escalation, а Havok и Fortress для многопользовательских режимов.

Map and Character Pack для Transformers: War for Cybertron можно приобрести через Xbox LIVE за 800 Microsoft Points и через PlayStation Store за $9.99.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр...
Баги в Starcraft IICtrl + стрелка влево Дата выхода Conquest of the Americas в РоссииCtrl + стрелка вправо