Новые DLC и дата выхода Lonesome Road для Fallout: NV

Опубликовано: 25.08.2011 16:46:28

Bethesda объявила новую дату релиза DLC «Lonesome Road» для ролевой игры Fallout: New Vegas, а также анонсировала два новых загружаемых дополнения: Courier’s Stash и Gun Runners Arsenal.

Дополнение Lonesome Road станет доступным 20 сентября через Steam, PSN и Xbox Live по цене $9.99/ 800 MSP. Напомним, что в этом дополнении игрокам предстоит отправиться по очень длинному и опасному пути в каньон Divide.

 

Скриншот игры Fallout: New Vegas

 

DLC «Courier’s Stash» даст игрокам доступ сразу к четырем наборам, доступным ранее только по предзаказу Fallout: New Vegas - The Caravan Pack, Classic Pack, Mercenary Pack и Tribal Pack. Все они содержат уникальное оружие, одежду и другие дополнительные преимущества, которые помогут во время путешествия по игровому миру. Стоимость этого DLC составит $1.99/160 MSP, а его выход ожидается 27 сентября.

DLC «Gun Runners Arsenal» добавит в игру новое уникальное оружие и моды для него, уникальные типы патронов и рецепты, и также станет доступным 27 сентября. Приобрести это дополнение можно будет по цене $3.99/320 MSP.

 

Скриншот игры Fallout: New Vegas

 

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)27.08.2011 13:01:04
Мне кажется что эти дополнения выпускать не надо)))) мне кажется, что уже поздно и не всем они уже нужны. Игра вышла - это главное.
Осквернитель Пустошей
Hardcore_gamer (уровень 8)26.08.2011 08:00:33
DLC «Courier’s Stash» - и кто его покупать будет? Все эти бонус-паки чуть ни в день релиза можно было с пг скачать.
Знаток игр
D_MonRo (уровень 12)26.08.2011 01:31:47
Я лучше какого-нибудь "Золотого издания" дождусь с оригиналом и всеми дополнениями.
Клон маршал коммандер
White (уровень 9)25.08.2011 20:46:10
забыли все давно про Fo
Знаток игр
Leo (уровень 12)25.08.2011 19:47:43
masterOok писал(а):
лучше бы новую игру делали, а не бесконечные DLC.
Ещё не скоро сделают.

Добавлено позже:
Shtefan писал(а):
Кушать охота беседке, чего уж тут поделать.
Возможно мне кажется, но когда над проектом работала Bethesda дополнения по интереснее были.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)25.08.2011 17:07:57
Кушать охота беседке, чего уж тут поделать.
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)25.08.2011 16:48:30
лучше бы новую игру делали, а не бесконечные DLC.
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed...
Геймплей одной из миссий шутера RAGECtrl + стрелка влево Демонстрация геймплея WRC 2: FIA World Rally ChampionshipCtrl + стрелка вправо