Новые детали Resident Evil 6

Опубликовано: 15.02.2012 15:46:05

Компания Capcom, работающая над созданием Resident Evil 6 (процесс создания, по словам разработчиков, уже завершен на 50%), раскрыла дополнительные подробности.

События игры развиваются в 2013 году, а действия в Китае происходят в вымышленном городке Ланшианг (Lanshiang). Перед событиями, описываемыми в RE6, Крис Редфилд перенес личную травму, однако решил снова вступить в ряды BSAA из-за надвигающегося кризиса.

Кроме Криса и Леона, в игре будет и третий протагонист, правда его имя нам пока не называют. Известно лишь, что он вовлечен в кровавый конфликт в Восточной Европе, а его действиями движет только одно – как бы заработать больше денег в сложившейся ситуации.

Стало известно, что девушка, показанная в трейлере вместе с Леоном - Хелена Гарпер (Helena Harper). Она является правительственным агентом, которую переводят в Секретную Службу на должность одного из телохранителей президента. Именно она взяла на себя ответственность за то, что случилось с президентом.

Что касается президента, то это уже не тот человек, который был в предыдущей части – теперь это Адам Бенфорд (Adam Benford). Именно он нанял Леона Кеннеди после инцидента в Раккун-сити. Как показано в трейлере, президент был инфицирован и превратился в зомби.

 

Скриншот игры Resident Evil 6

 

В Resident Evil 6 также вернется Ингрид Ханниган (Ingrid Hunningan), знакомая по RE4.

Враги в новой части Resident Evil будут отличаться от тех, что были ранее. Обычные зомби смогут бегать, прыгать и даже использовать оружие. Кроме них появится новый вид врагов - J’avo, которые имеют некоторые способности людей. Они, например, могут понимать человеческую речь, но при этом невероятно агрессивны. J’avo могут регенерировать легкие раны, однако при получении серьезного повреждения, часть тела может мутировать в одну из нескольких форм. Это значит, что игрокам предстоит выработать новые тактики уничтожения мутантов.

Хорошие новости заключаются в том, что теперь герой сможет передвигаться во время стрельбы. Кроме этого можно будет использовать скольжение и перекаты, а также прятаться за укрытиями. Возможности рукопашного боя также обещают значительно расширить.

Загрузка...
новыестарые17 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)10.04.2012 17:20:15
SilentRay писал(а):
Зомби должны быть тупыми , бегающими и завывающими , ну и можно чтоб кричали - МОЗГ , есть .
Таких зомбей везде полно. Сколько игр про них сделано. Да и разработка биологического оружия (в мире игры) не стоит на месте. Поэтому вполне логично, что появились новые виды зомби. Играть буду в любом случае.
Знамя Пустошей
bakha92kz (уровень 12)06.04.2012 22:24:12
Игра перерасла из хоррора в какой то боевик
Знамя Пустошей
Mакс (уровень 12)01.04.2012 07:16:59
думаю игра будет неплохой и новый протагонист ничего так что играть можно
Великий игрок
prototype2012 (уровень 11)25.02.2012 17:25:24
Какой бы не стал Resident evil 6 я в него поиграю из-за уважения к серии.
Кандидат в мастера-джедаи
Mortis (уровень 13)18.02.2012 15:32:08
Тупой экшен. Серия умерла...
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)18.02.2012 12:21:28
Последние надежды на хоррор , тают на глазах :(

DannyX писал(а):
Не люблю зомби (монстров) которые умеют пользоваться огнестрельным оружием... А так всё круто, ждём.
Я такого же мнения зомби с оружием это отстой. Зомби должны быть тупыми , бегающими и завывающими , ну и можно чтоб кричали - МОЗГ , есть .
Игровой разум
DannyX (уровень 16)16.02.2012 18:13:41
Не люблю зомби (монстров) которые умеют пользоваться огнестрельным оружием... А так всё круто, ждём.
Талантливый футболист
Pepsi24 (уровень 6)15.02.2012 22:13:48
зомбаки это круто
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)15.02.2012 19:05:28
хоть какие то нововведения есть, а то в 5 части по сравнению с 4 ничего нового
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)15.02.2012 16:50:30
Что-то меня зомбаки с оружием напрягают малость.
Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront IIИГРЫ Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront II На момент начала событий кампании Star Wars Battlefront II командир Иден Версио уже является героиней Империи, с которой мало кто может потягаться в мастерстве. В ходе своего путешествия она станет свидетелем победы повстанцев... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Геймплейный трейлер DLC Two Worlds II: Call of the TenebraeИГРЫ Геймплейный трейлер DLC Two Worlds II: Call of the Tenebrae Компания Reality Pump Studios выпустила геймплейное видео Two Worlds II: Call of the Tenebrae. Поклонников мира Анталоры ждет более двадцати часов сюжетной кампании, во время которой они будут разгадывать грандиозный заговор...
Кинематографический трейлер Far Cry 3Ctrl + стрелка влево Первые скриншоты Sonic the Hedgehog 4: Episode IICtrl + стрелка вправо