Новые детали Overwatch 2

Опубликовано: 21.05.2021 10:29:55
Поделиться:  

Blizzard провела стрим, посвященный Overwatch 2, в котором поделилась некоторыми деталями игры.

В новой части игроки смогут объединяться в PvP-команды по пять человек, вместо шести, как было в первом Overwatch. Каждая команда будут состоять из одного танка и по два юнита поддержки и атаки. При этом танки будут изменены таким образом, чтобы выступать не в роли стационарных щитов, а в виде активных бойцов. Также каждый класс получит новую пассивную способность: танки будут меньше отбрасываться при получении урона, атакующие герои получат бонус к скорости передвижения, а юниты поддержки смогут самостоятельно лечиться при условии, что они не получат урон в течение длительного периода времени.

 

Скриншот игры Overwatch 2

 

Также представили новую карту Монте-Карло. Вымышленная версия локации очень похожа на ее реальный аналог, где красивые здания расположены на крутых холмах, однако выполнена в футуристическом стиле.

Режим «Захват точек», в котором две стороны сражаются за определенные точки на карте, уберут из «Соревновательной игры». Хотя «Захват точек» по-прежнему оставят в «Своей игре», он исчезнет из «Быстрой игры». Данный режим разработчики переделывают таким образом, чтобы он был похож на Соревновательный.

 

Скриншот игры Overwatch 2

 

В Overwatch 2 появится новый режим под название Push, в котором обе команды будут играть в «перетягивание каната», где в роли каната выступит робот. Ранее разработчики показывали карту Торонто, созданную для этого режим, а во время нового стрима представили еще одну карту – Рим. Помимо Push-режима, Blizzard постоянно экспериментируют с новыми режимами, и один из них разработчикам уже не терпится поделиться с игроками.

Помимо вышеперечисленного, Overwatch 2 получит изменения в геймплее и дизайне. К примеру, игра предложит улучшенный интерфейс, оружие будет лучше ощущаться благодаря улучшенному звуку, анимации и отдачи, герои получат обновленный дизайн, и многое другое.

С датой релиза Overwatch 2 разработчики все еще не определились.

новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)23.05.2021 18:00:26
Мне в принципе даже занятно, как они это дело будут пушить. Потому что ну камон, добавить пару карт и цифру 2 в название?
Игровой разум
DesmondSlade (уровень 17)22.05.2021 15:05:55
Mas7er писал(а):
Если бы в OW2 было что-то совершенно и принципиально новое, например, абсолютно новая вселенная с новым ростером из десятков героев - тогда, возможно, у неё был бы шанс выстрелить.
Новая вселенная, новый ростер...на самом деле, чтобы выстрелить во второй раз им всего-то надо перевести pvp во f2p модель.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)22.05.2021 12:44:00
DesmondSlade писал(а):
Значит станет интересен) Вспомните как они пиарили первую часть. Это же был кошмар. Отовсюду орали про этот ow на протяжении года...Я так и сдался, купив его потом в конце 16 года(
Тогда это было свежо, ново и интересно (я про сам OW, а не жанр, который существует еще со времен Team Fortress). Если бы в OW2 было что-то совершенно и принципиально новое, например, абсолютно новая вселенная с новым ростером из десятков героев - тогда, возможно, у неё был бы шанс выстрелить. Но когда это просто апдейт, да еще и не сказать, чтобы большой...ну удачи им smile
Игровой разум
DesmondSlade (уровень 17)22.05.2021 07:54:39
Mas7er писал(а):
Массовому игроку OW уже не интересен
Значит станет интересен) Вспомните как они пиарили первую часть. Это же был кошмар. Отовсюду орали про этот ow на протяжении года...Я так и сдался, купив его потом в конце 16 года(
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)22.05.2021 00:02:23
Blizzard, у меня для вас шокирующие новости - вы опоздали на пару лет. Массовому игроку OW уже не интересен, и достаточно унылый апдейт ситуацию уже не спасёт, надо было активно действовать гораздо раньше.
Представлена глобальная стратегия Victoria 3Ctrl + стрелка влево Enlisted отправляется в БерлинCtrl + стрелка вправо