Новые детали Dead Island

Опубликовано: 24.03.2011 10:53:59

На проходящем позавчера в Лондоне мероприятии, польская студия Techland продемонстрировала свой зомби-проект Dead Island и была рассказана некоторая новая информация. По словам создателей, основным отличием от современных игр про зомби будет эмоциональность происходящего на экране – не будет такого бешенного веселья, сопровождающего кромсание ходячих мертвецов в Dead Rising. Разработчики стараются более полно передать все эмоции, возникающие у обычного человека, оказавшегося посреди «зомбипокалипсиса». Игрокам предстоит переживать вместе с людьми, потерявшими свои семьи, которым приходится рубать своих родных, превратившихся в зомби, и даже с личностями, пытающимися разбогатеть на творящемся хаосе.

В Dead Island будет представлено на выбор четыре персонажа – все они отправились на курортный остров в надежде отдохнуть, однако одним ужасным утром они оказались в настоящем кошмаре. Каждый из представленных персонажей будет определенного класса с уникальным деревом умений. Пока нам рассказали о трех классах: танк, ассассин и мастер на все руки (jack-of-all-trades).

 

Скриншот игры Dead Island

 

В показанной демонстрации был представлен Sam B, персонаж класса «танк», в прошлой жизни – рэпер, прибывший на остров, чтобы дать концерт. Он очень напился и уснул прямо в ванной, а утром остров уже был похож на ад. Его спасли ребята из береговой охраны и отвели во временное убежище, где взвинченные от происходящего люди пытались решить – убить его или нет, боясь, что рэпер инфицирован. Когда оказывается, что он таки здоров, его выпихивают на пляж, чтобы бедолага попытался расчистить путь до более безопасного места.

Dead Island может похвастаться практически эксклюзивной боевой системой. Так как мало кто берет оружие на отдых, маловероятно найти шотган в кустах или базуку, припрятанную где-то в ящике. Зато можно найти ножи, весла и другие подручные средства.

Так как оружие будет в дефиците, одним из жизненно необходимых умений является работа с верстаком. Можно как чинить имеющееся оружие, так и создавать из частей что-то новое – например, можно создать электрический мачете.

 

Скриншот игры Dead Island

 

Для уничтожения различных типов зомби в Dead Island придется придумывать свои тактики – кого-то удобнее убить большой дубинкой, другого – с расстояния, а некоторым неприятелям лучше отрубить ноги.

Не смотря на то, что в проекте представлено четыре различных персонажа, сюжетная линия при игре за них будет одинаковой. Прохождение игры, по заявлению разработчиков, должно занять примерно 20-30 часов. Решение не делать различные сюжетные линии для четырех героев, было принято потому, как в Dead Island присутствует кооперативный режим, участвовать в котором может до четырех игроков. Если бы разработчики разделили игру, многопользовательский режим просто был бы нелогичен, ведь историю герои проходят вместе.

Проект от Techland – вовсе не то, что многие могут ждать от игры жанра хоррор – вместо того, чтобы пугать внезапными моментами, как это делается в играх серии Resident Evil или Dead Space, страх в Dead Island основан на беззащитности. Это чувство достигается за счет открытости игрового мира и понимания того, что шансов выжить на острове с ходячими мертвецами посреди океана, практически нет.

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)04.04.2011 08:40:39
Да, все круто, только разрабы назвали б уже хоть месяц релиза примерный, а то ждать уже все мучительнее и мучительнее=) Или хотя бы видео с геймлеем показали, хоть пару минут)
Геймер
XANTER26 (уровень 4)24.03.2011 20:50:54
Да игра класс,хочеться поиграть и классно придумали что классы у персов.
Геймер со стажем
ahab4ik (уровень 6)24.03.2011 20:21:05
ДАНИЛ писал(а):
ладно ладно angel
это так, на будущее rofl
Игровой разум
DONNI (уровень 18)24.03.2011 20:19:52
ahab4ik писал(а):
темболее не наложи в штаны)) rofl
ладно ладно angel
Геймер со стажем
ahab4ik (уровень 6)24.03.2011 20:18:32
ДАНИЛ писал(а):
comando
да ну я то мочилово с зомби ловлю кайв comandocomando
темболее не наложи в штаны))
Игровой разум
DONNI (уровень 18)24.03.2011 20:17:01
Eminem777 писал(а):
Хороший советbuba Тебе того же...
comando
да ну я то мочилово с зомби ловлю кайв comando
Бич человечества
Eminem777 (уровень 15)24.03.2011 20:15:34
SPEC писал(а):
Главное не наложить в штаны !!!
Хороший советbuba Тебе того же...
Сержант-майор
SPEC (уровень 10)24.03.2011 20:13:49
Сообщение отредактировано пользователем 24.03.2011 20:14:08
fireteam писал(а):
я вообще рад)))) после трейлера мне 4 дня кошмары снились)
Главное не наложить в штаны !!!
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)24.03.2011 20:03:07
еееее классно!!!!! скорее бы зарубать)))))))
Геймер-ветеран
fireteam (уровень 9)24.03.2011 14:53:37
я вообще рад)))) после трейлера мне 4 дня кошмары снились)
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Релиз Gothic 4 - Fall of Setarrif перенесенCtrl + стрелка влево Stronghold 3 перенесли на летоCtrl + стрелка вправо