COD WW2

Новый режим «Коллекторы» для GTA Online

Опубликовано: 18.01.2017 08:43:48

Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек и должны за отведенное время набрать как можно большее количество очков. Очки являют собой мешки с деньгами. Изначально у каждого игрока по одному такому мешку, и, если его убивают, мешок остается лежать на земле, пока его кто-то не подберет. Побеждает та команда, у которой в конце раунда оказывается больше мешков. Для режима «Коллекторы» разработчики создали семь новых карт. Также обратите внимание, что до 30 января за каждую игру в новом режиме дается вдвое больше долларов GTA и RP.

 

Новы режим «Коллекторы» для GTA Online

 

Кроме этого до 30 января в GTA Online получить вдвое больше долларов GTA и RP можно за все задания клабхауса и за задания для особого транспорта. Также до 30 числа действуют 25% скидки на модификации Benny's, переоборудование офисного гаража и автомастерской, байкерские предприятия и все татуировки из обновления «Импорт/Экспорт».

С сегодняшнего дня и до 30 января также будет доступна премиальная гонка «Чилиад», которая предназначена для суперкаров. За первые три места в этой гонке можно получить крупную сумму долларов GTA. Чтобы принять участие, необходимо войти в желтый стартовый круг на площади Легиона или воспользоваться приложением «Быстрая игра» в игровом смартфоне.

Прокатиться вы сможете на новом двухдверном спорткаре Dewbauchee Specter, который был разработан в автомастерской Benny's.

 

Новы режим «Коллекторы» для GTA Online

 

Загрузка...
Игровой разум
tunight (уровень 23)18.01.2017 12:21:57
Это хорошо когда игра становится всё больше и больше, но всякой фигнёй.
Релиз Pillars of Eternity: Definitive EditionИГРЫ Релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment выпустили самое полное издание РПГ Pillars of Eternity: Definitive Edition. Помимо базовой игры в это издание вошли все ранее выпущенные дополнительные... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль... Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переноситсяИГРЫ Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переносится На прошлой неделе разработчики Call of Duty: WWII сообщили, что сегодня, 14 ноября, в игру будут введены COD поинты – валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Но что-то пошло не так, и внедрение COD поинтов... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество...
Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneCtrl + стрелка влево Названа дата релиза Little NightmaresCtrl + стрелка вправо