Новогоднее обновление Star Conflict

Опубликовано: 21.12.2016 11:22:30

StarGem и Gaijin представили большое новогоднее обновление космического проекта Star Conflict, получившее название Evolution. Межгалактические флотилии игроков пополнятся первыми кораблями проекта «Эллидиум». Их главной особенностью станет гибкая кастомизация – изменить свой корабль игрок сможет в любой момент, выбрав наилучшую конфигурацию для предстоящего сражения.

Новые корабли являют собой сплав технологий людей и пришельцев, и дерево их развития сравнимо с мощнейшим конструктором. Каждый корабль состоит из двух основных частей – кабины, обеспечивающей управление, и кристаллической массы, отвечающей за уникальные способности корабля. Наращивая ее, игрок сможет выбрать спецмодуль, вооружение, боевые модули и модификаторы. С ростом мощи корабля будет увеличиваться и его ранг. Отменить проведенные улучшения или полностью сменить выбранный путь развития корабля игрок сможет в любой момент.

Первым в линейке станет ударный штурмовик Thar'ga. Для него доступны пять модификаций, каждая из которых не только даст кораблю дополнительные способности, но и значительно изменит его внешний вид. Модификация «Кристаллический голод» подойдет решительным и отчаянным пилотам – высокая скорость полета и стрельбы позволит стремительно перемещаться по полю боя, непрерывно атакуя противников дождем лазерных лучей. Конфигурация «Улей» придется по душе более спокойным и рассудительным игрокам – основной удар на себя примут три боевых дрона, а материнский корабль обеспечит им поддержку и регенерацию.

Космический флот Star Conflict пополнился также двумя новыми редкими кораблями. В новогодние праздники с 20 декабря по 17 января игроки смогут получить уникальные по своим характеристикам и внешнему виду машины – штурмовик Иерихона 10-го ранга Dart и фрегат Империи 10-го ранга Gargoyle. Для этих кораблей также доступно уникальное вооружение, специальные и боевые модули. Кроме того, игроков ждет новая станция Эллидиум Тета, созданная все той же корпорацией Эллидиум. Расположенная в мире чужих, станция поражает воображение как своими размерами, так и проработкой деталей.

Эволюция корабля потребует особых редких ресурсов под названием «ксенокристаллы». Добыть ксенокристаллы игроки смогут в специальных новогодних заданиях и турнирах. Храбрейшие из пилотов уже пустились в гонку за кабиной нового корабля проекта Evolution.

Чтобы пилоты Star Conflict были готовы ко встрече с неизвестным во всеоружии, с 22 декабря по 2 января на наборы в игровом магазине и Steam будет действовать скидка 50%. Подробнее о новинках читайте на сайте игры.

Играть в Star Conflict
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Дневник разработчиков The Walking Dead: A New FrontierCtrl + стрелка влево Котики свели роботов с ума – новое видео Robo RecallCtrl + стрелка вправо