Новое видео Dishonored 2 расскажет о Чужом и Бездне

Опубликовано: 15.11.2016 06:56:28

Компания Bethesda показала новый сюжетный трейлер Dishonored 2, где Харви Смит, художественный директор проекта, рассказывает немного подробностей о Чужом и Бездне, и о том, как они изменились с первой части. Сам Чужой является мифической сущностью, он пришел в этот мир 4000 лет назад и активизируется в те периоды, когда появляется важный для истории человек. Бездна и Чужой породили много вопросов у игроков, однако получив ответ хоть на один из них, тут же появляется новый.

Загрузка...
Игровой разум
Прометей (уровень 28)16.11.2016 01:03:30
Всё как я и говорил ещё давно:
Прометей писал(а):
Чужой - высшее существо, существующее вне времени и пространства, независимое от человеческих понятий добра и зла, а лишь предоставляющее, своим избранникам, возможность делать самостоятельный выбор и оказывать существенное влияние на судьбу мира.
Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Релиз Pillars of Eternity: Definitive EditionИГРЫ Релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment выпустили самое полное издание РПГ Pillars of Eternity: Definitive Edition. Помимо базовой игры в это издание вошли все ранее выпущенные дополнительные... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяетсяИГРЫ Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяется Недовольство игроков по поводу доната в Star Wars Battlefront II принесло свои плоды. Компания Electronic Arts в своем новом обращении сообщила о том, что отключает все внутриигровые покупки. Это означает... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного...
Побег через окно в Friday the 13th: The GameCtrl + стрелка влево Первые оценки Watch Dogs 2Ctrl + стрелка вправо