Новое в обновлении «Звезда Смерти» к Star Wars Battlefront

Опубликовано: 20.09.2016 18:53:06

Сегодня Star Wars Battlefront получает обновление «Звезда Смерти» и вместе с этим пройдет апдейт игры для пользователей, которые не купили DLC и не получили его в рамках сезонного пропуска.

Владельцы дополнения сегодня могут опробовать пять новых карт, новые виды оружия, звездные карты, а также режим Battle Station. В нем игрокам предстоит пройти три фазы, в ходе первой из которых Повстанцы пытаются уничтожить Имперский Звездный разрушитель для прохода и GR-75 м высадки храброй команды абордажа. Далее Повстанцы атакуют Звезду Смерти и пытаются спасти R2-D2. В заключительной фазе совершается попытка уничтожить саму Звезду Смерти.

Чубакка и Босск пополнят ряды героических воинов.

С полным списком изменений и нововведений вы можете ознакомиться на официальном форуме, а если дополнения у вас нет, рассчитывайте на исправление некоторых багов и увеличение максимального уровня до 90.

 

Звезда Смерти

 

Загрузка...
Знаток игр
LIONheart (уровень 12)21.09.2016 00:37:50
DLC не впечатлил. Режимов всего 3 (схватка, эскадрилья и одна новая). Нету даже режима "герои против злодеев".
Если и кто собирается купить, то можно чисто ради двух пушек и героев.
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
Дебютный геймплей трейлер Sniper Elite 4 и бонус за предзаказCtrl + стрелка влево Визуальный стиль RIGS Mechanized Combat LeagueCtrl + стрелка вправо