Обновление «Серебряная Роща» для Warframe выйдет на консолях

Опубликовано: 13.09.2016 16:27:49
Поделиться:  

Компания Digital Extremes сообщила о том, что новое масштабное обновление «Серебряная Роща» для игры Warframe будет доступно для PS4 и Xbox One уже сегодня. Наряду с запуском обновления, в игру также вводятся новая система Глифов, улучшения игрового процесса Лунаро, а также игрокам на консолях впервые будут доступны предметы ТенноГен. Эти созданные игроками предметы, включая каски, доспехи, скины и многое другое, сгенерировали сотни тысяч долларов для талантливых поклонников игры на ПК, и теперь их работа будет впервые доступна для консолей. Игроки смогут загрузить новое обновление для PlayStation 4 и Xbox One уже сегодня.

 

«Существует огромное количество талантливых людей в сообществе игры Warframe. Работая бок-о-бок со Steam, почти год назад мы запустили мастерскую ТенноГен, где пользователи могут разработать собственные предметы – это был огромный успех в привлечении внимания к ролям и талантам разработчиков нашего сообщества, в то же время предоставляя им источник дохода,» – сказала Rebecca Ford, комьюнити-продюсер в Digital Extremes. «Без подобного контента, который могут придумать сами игроки, и который был бы доступен на консолях, потребовалось бы некоторое время для того, чтобы выяснить, как сделать так, чтобы ТенноГен пришелся по вкусу и разработчикам, и игрокам. Мы считаем, что мы попали в точку и предлагаем список рекомендуемых предметов вместе с выходом обновления «Серебряная Роща»».

 

ТенноГен – это не единственное новшество, которое привнесет обновление пользователям консолей; оно также представит новую Систему Слияний; квест, с помощью которого можно будет получить варфрейм Титания; и многое другое.

Другие основные моменты последнего обновления для консолей включают в себя:

  • Новый квест: Зайдите глубоко в лес и раскройте секреты «Серебряной Рощи». Успешно завершив этот квест, вы получите новый варфрейм: Титания. Подавите противника роем бабочек, отвлеките и обескуражите их, а затем превратитесь в смертельную летающую фею. Пройдите квест, чтобы получит ее, или приобретите ее в Магазине Warframe.
  • Система слияний: Было введено несколько изменений в Систему Слияний, чтобы сделать процесс усовершенствования Модов легче. Внедренная Система Эндо устранит скрытую сложность процессов Слияния. Количество Эндо, которое вы получали за убийство врагов, снизилось, и теперь вы будете получать Эндо, выполняя миссии. Раньше обновление Системы Слияний означало частичную модернизацию с неясными требованиями к следующему рангу. Теперь обновления будут появляться в полной мере. Кроме того, с помощью пользовательского интерфейса вы сможете увидеть, сколько Эндо вам необходимо для поднятия ранга. Больше не нужно тратить Энергию Синтеза или гадать, сколько Модов или Ядер синтеза вам нужно.
  • Новые улучшения Лунаро: Недавно выпущенный командный вид спорта Лунаро для игры Warframe расширяется. Вызови своих товарищей Тенно в Лунару на новой арене, которая построена бойцами синдиката Стальной Меридиан, с новой организацией поля, системой рамп и боковых ходов. Попробуй новые улучшения игрового процесса, включая специальную кнопку «Пас» и способность охранять во время удержания Лунаро. Улучшения подбора игроков для матча и введение серверов добровольцев означает, что вы вместе с членами вашей команды и противниками будете наслаждаться еще более гладкой и стабильной игрой в Лунаро.
  • Новая система глифов: Оставьте свой след в Системе Источника используя Глифы! Сбейте с толку врага, ставя свою метку, либо просто похвастайтесь своим любимым варфреймом.
  • Кастомизации: Больше не будет недостатка выбора Кастомизаций в новом обновлении. Коллекция The Nova Asuri, Tekelu Skin Pack, The Silver Grove Bundle и два новых скина для Десантных Кораблей изменят внешний вид вашим Варфреймам, Оружию и Десантным Кораблям.
Играть в Warframe
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Динамичный RIVE вышел на ПК и PS4Ctrl + стрелка влево Релизный трейлер BioShock: The CollectionCtrl + стрелка вправо