Новинки от Акеллы

Опубликовано: 08.04.2010 12:11:47

Компания «Акелла» сообщила о поступлении в продажу свежих новинок - легендарной ролевой игры Baldur's Gate вместе с дополнением под названием Берег Мечей, и не менее популярной RPG, созданной по мотивам знаменитых романов Роберта Сальваторе, Icewind Dale, вместе с дополнением Heart of Winter.

 

Baldur's Gate

 

Те, кто еще не знаком с Baldur's Gate, смогут исправить это упущение и получить массу удовольствия и незабываемых впечатлений, окунувшись в неповторимый мир Forgotten Realms. А играя в Icewind Dale, вы попадете в Северный Фаэрун, где зима никогда не заканчивается. Вас ждет далекое путешествие в Долину Ледяного Ветра, кровопролитные сражения и большое количество всевозможных монстров.

 

Icewind Dale: Heart of Winter

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника...
Коллекционное издание StarCraft IICtrl + стрелка влево Новое видео к Dead to Rights: RetributionCtrl + стрелка вправо