Новая музыкальная игра BandFuse: Rock Legends

Опубликовано: 23.02.2012 11:05:49

Realta Entertainment и Mastiff анонсировали новую музыкальную игру BandFuse: Rock Legends, которая разрабатывается эксклюзивно для Xbox 360. Игроки смогут подключать реальную гитару и микрофоны к консоли и устраивать выступления прямо у себя дома. Среди исполнителей в проекте представлены такие группы, как Maroon 5, Coldplay, Five Finger Death Punch и другие.

 

 

BandFuse: Rock Legends подойдет как для профессионалов, так и для людей, которые никогда не держали гитару в руках. Уникальный интерфейс с помощью анимированной табулатуры поможет новичкам понять, куда необходимо ставить пальцы на грифе и когда дергать струны.

Релиз игры намечен на 2012 год.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)24.02.2012 19:38:11
Ну вот , хоть чтото полезное сделают.
Говорят что если собрать время потраченное на Гитар Хиро то можно научиться играть на настоящей гитаре, а так сразу реальная .
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)23.02.2012 20:29:38
Интересно, надо другу посоветовать :)
Помощник капо
MrTroshkov (уровень 10)23.02.2012 11:34:16
Надеюсь она не провалится
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Оружие и умения в PreyИГРЫ Оружие и умения в Prey Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь... Сюжетный трейлер Syberia 3ИГРЫ Сюжетный трейлер Syberia 3 Каждый новый день приближает момент, которого ждали фанаты Syberia уже больше десяти лет. Релиз Syberia 3 должен состояться 20 апреля, а в нем нас ждет продолжение приключений храброй журналистки Кейт Уолкер...
Анонс второго DLC для NeverDeadCtrl + стрелка влево Сноубордисты могут летать - геймплей видео SSXCtrl + стрелка вправо