COD WW2

Новая Мор. Утопия обзавелась издателем

Опубликовано: 01.09.2017 08:16:49

Студия Ice-Pick Lodge сообщила о том, что у игры «Мор. Утопия» появился издатель в лице компании tinyBuild, известной по Hello Neighbor, Party Hard, Punch Club и другим проектам. Кроме этого, англоязычное название игры было изменено на Pathologic 2. Это изменение сугубо формальное – по сути все останется прежним. Разработчики объясняют это тем, что даже самые преданные поклонники начали путаться в том, где старая «Мор Утопия», где HD-ремастер, а где новый проект. Цифра в названии поможет избежать путаницы – теперь сразу ясно, какая игра самая свежая.

Также Ice-Pick Lodge сообщила, что Pathologic 2 выйдет в 2018 году. Раньше создатели проекта оптимистичнее оценивали сроки и ожидали выпустить игру этой осенью. Но еще раз обдумав ситуацию, поняли, что для создания той игры, о которой они мечтали, нужно дополнительное время.

Кроме этого был выпушен новый трейлер с демонстрацией игрового процесса.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Каратель Пустошей
doppelganger (уровень 13)03.09.2017 11:40:18
атмосфера эпичная, мрачный сюрреализм, сколько хвалебных отзывов я слышал о первой части, но все никак руки не доходили поиграть, а тут и графику завезли и геймплей вроде неплохой прикрутили, надо будет обязательно поиграть.
Кандидат на место подручного
Ната2017 (уровень 20)01.09.2017 11:27:14
Вызывает уважение, что издатели проекта стараются все таки довести игру "до ума", до совершенства, хоть и не успели в срок, и перенесли дату реализа.
Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Релиз Pillars of Eternity: Definitive EditionИГРЫ Релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment выпустили самое полное издание РПГ Pillars of Eternity: Definitive Edition. Помимо базовой игры в это издание вошли все ранее выпущенные дополнительные... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения...
Кинематографический трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor - MartyrCtrl + стрелка влево Официальный трейлер игрового процесса Destiny 2Ctrl + стрелка вправо