Новая Мор. Утопия обзавелась издателем

Опубликовано: 01.09.2017 09:16:49

Студия Ice-Pick Lodge сообщила о том, что у игры «Мор. Утопия» появился издатель в лице компании tinyBuild, известной по Hello Neighbor, Party Hard, Punch Club и другим проектам. Кроме этого, англоязычное название игры было изменено на Pathologic 2. Это изменение сугубо формальное – по сути все останется прежним. Разработчики объясняют это тем, что даже самые преданные поклонники начали путаться в том, где старая «Мор Утопия», где HD-ремастер, а где новый проект. Цифра в названии поможет избежать путаницы – теперь сразу ясно, какая игра самая свежая.

Также Ice-Pick Lodge сообщила, что Pathologic 2 выйдет в 2018 году. Раньше создатели проекта оптимистичнее оценивали сроки и ожидали выпустить игру этой осенью. Но еще раз обдумав ситуацию, поняли, что для создания той игры, о которой они мечтали, нужно дополнительное время.

Кроме этого был выпушен новый трейлер с демонстрацией игрового процесса.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Каратель Пустошей
doppelganger (уровень 13)03.09.2017 12:40:18
атмосфера эпичная, мрачный сюрреализм, сколько хвалебных отзывов я слышал о первой части, но все никак руки не доходили поиграть, а тут и графику завезли и геймплей вроде неплохой прикрутили, надо будет обязательно поиграть.
Консильери
Ната2017 (уровень 17)01.09.2017 12:27:14
Вызывает уважение, что издатели проекта стараются все таки довести игру "до ума", до совершенства, хоть и не успели в срок, и перенесли дату реализа.
Трейлер Shadow of the Colossus с TGS 2017ИГРЫ Трейлер Shadow of the Colossus с TGS 2017 Во время конференции Sony на Tokyo Game Show 2017 был показан новый трейлер ремейка Shadow of the Colossus, демонстрирующий могущественных Колоссов, с которыми предстоит расправляться герою игры. Чтобы убить одного... Пачка трейлеров главных героев Call of Duty: WWIIИГРЫ Пачка трейлеров главных героев Call of Duty: WWII Студия Sledgehammer Games выпустила пачку минитрейлеров шутера Call of Duty: WWII. Видеоролики рассказывают истории нескольких главных героев сюжетной кампании долгожданного... Рейден в Injustice 2ИГРЫ Рейден в Injustice 2 NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive выпустили новый трейлер файтинга Injustice 2, посвященный Рейдену из Mortal Kombat, который вместе с Хеллбоем и Черной Мантой вошел в состав DLC Fighter Pack 2... Встреча с Таргоидами в сюжетном трейлере Elite: DangerousИГРЫ Встреча с Таргоидами в сюжетном трейлере Elite: Dangerous Скоро в галактике снова станет опасно – 26 сентября мир Elite: Dangerous наводнят таинственные Таргоиды, встреча с которыми редко оставляет приятные воспоминания. В преддверии выхода обновления... Анонс новой игры Left Alive от Square EnixИГРЫ Анонс новой игры Left Alive от Square Enix В Токио во время PlayStation Conference, которая прошла в рамках Tokyo Game Show 2017, компания Square Enix анонсировала новый экшен-шутер с элементами выживания под названием Left Alive. Его создают люди... Оценки Project CARS 2ИГРЫ Оценки Project CARS 2 22 сентября любители автосимуляторов смогут получить в свое распоряжение игру Project CARS 2, релиз которой состоится на ПК, PS4 и Xbox One. А пока вы можете ознакомиться с первым оценками от зарубежных изданий...
Кинематографический трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor - MartyrCtrl + стрелка влево Официальный трейлер игрового процесса Destiny 2Ctrl + стрелка вправо