Fortnite

Новая информация о Dragon Age 3

Опубликовано: 22.10.2012 10:17:30

Dragon Age 3 будет содержать большие уровни, замки (ударение на первый слог), а также глубокие настройки. В последнем пункте BioWare верны традициям сериала, но по их собственному заверению, собрались ввернуть кастомизациию «с размахом».

 

 

«Один уровень в DA3 является столь же большим, как и все уровни DA2», – убеждает нас Джон Перри, кинематографический дизайнер проекта. Не молчит и Майк Лэидлоу, заявляя, что «Настроек будет много больше, чем в предыдущих играх. Естественно, глубокая кастомизация напарников прилагается».

Игроки сумеют также контролировать свою собственную крепость, расположиться в которой смогут персонажи из прошлых DA.

Релиз Dragon Age 3: Inquisition ожидается поздней осенью 2013-ого.

Загрузка...
новыестарые30 ком.
Ком. на странице5102050100
Клон-майор
Riveiny (уровень 5)14.06.2013 00:36:05
Очень жду, что же там Биовари на новом движке соорудят. Насчет сюжета догадки строить смысла особого нет. Все будет так, как решат Создатели... Лишь бы концовки не запороли, как в Mass Effect'е ;( И хотелось бы хоть какого-то упоминания о СС и Хоуке. Во второй части ну очень мало внимания уделили "преемственности поколений", что опечалило.
Ждать, только ждать и остается.
Джонин
Alextsr (уровень 9)05.01.2013 16:56:29
Похоже, BioWare до сих пор не знает, в каком направлении развивать серию Dragon Age. В Dragon Age 2 разработчики гнались за аудиторией Call of Duty, упростив игру и сделав ее более динамичной, позабыв при этом, что от Dragon Age игроки в первую очередь ждут захватывающих и разнообразных приключений.

Теперь же, видимо, офигев от успехов Skyrim, BioWare решила взять ее за ориентир при создании Dragon Age 3 и "агрессивно ее изучает".
Игровой разум
MaximZolotoy (уровень 25)15.11.2012 20:39:23
Как-то читал слух о том что главным героем DA 3 станет сын серого стража из первой части с возможностью перевоплащатся в дракона, жаль что это неправда. Неохота играть за инквизицию
Клон-сержант
Constantin (уровень 2)29.10.2012 18:39:07
Две предыдущие части мне безумно понравились, если же и третья будет настолько интересная, тем более учитывая большую масштабность уровней
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)23.10.2012 12:35:23
"Один уровень в DA3 является столь же большим, как и все уровни DA2" вот этой фразы я что-то не понимаю... имеется ввиду, что только одна из многих локаций игры будет размером со ВСЕ локации ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ из прошлой части? Как-то это... через чур исполински для ДА. Наверное в Скайриме карта не такая большая.
А на счет старых персонажей - это отличная новость. Всегда было приятно встречать тех, кого холил и лелеял(то бишь болтал с ними у лагерного костра и дарил подарки) в первой части. Так было и в Пробуждении, так было и во второй части. Так, видимо, будет и в третьей. Но вот Страж и Хоук почти наверняка будут отсутствовать - ведь это мы сами их создавали(ну Хоука можно сделать по умолчанию): внешность, голос, характер даже... как с ними диалоги вести, если это наши собственные... аватары, скажем так.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)23.10.2012 10:13:31
FireStels писал(а):
Две предыдущие части мне безумно понравились, если же и третья будет настолько интересная, тем более учитывая большую масштабность уровней
Второй ДА был полной хренью, который не дотягивал до первого нисколько.
Дезмонд
FireStels (уровень 25)23.10.2012 09:48:40
Две предыдущие части мне безумно понравились, если же и третья будет настолько интересная, тем более учитывая большую масштабность уровней:
 
Один уровень в DA3 является столь же большим, как и все уровни DA2
и столь скрупулёзный подход BioWare к созданию DA3, уверен проект будет незабываемым и безумно интересным!
P.S. Хотя вот как раз таки из за такой масштабности уровней возможно будут очень высокие системные требования :(
Второй лейтенант
MixaSen (уровень 13)23.10.2012 08:37:00
Gerrard писал(а):

в 1 так и не поиграл правда, но 2 мне пришлась по вкусу)
А вот это зря,очень советую поиграть в первую часть.Я вот вторую часть начинал два раза,так и не смог осилить,буду проходить перед выходом третей части.
Второй лейтенант
brooh2121 (уровень 13)23.10.2012 07:37:54
меня чесно говоря интерисует как разработчики собираются сделать систему боя
так как в 1 da и во втором они неплохо отличаются по анимации и тп.
Геймер
Ingwar (уровень 4)22.10.2012 19:01:38
Главное, чтобы они поняли свои ошибки и начали их исправлять.
Надеюсь на лучшее.
Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных...
Новый скриншот Darksiders 2Ctrl + стрелка влево Эд Бун об Injustice: Gods Among UsCtrl + стрелка вправо