Новая информация о Dragon Age 3

Опубликовано: 22.10.2012 10:17:30

Dragon Age 3 будет содержать большие уровни, замки (ударение на первый слог), а также глубокие настройки. В последнем пункте BioWare верны традициям сериала, но по их собственному заверению, собрались ввернуть кастомизациию «с размахом».

 

 

«Один уровень в DA3 является столь же большим, как и все уровни DA2», – убеждает нас Джон Перри, кинематографический дизайнер проекта. Не молчит и Майк Лэидлоу, заявляя, что «Настроек будет много больше, чем в предыдущих играх. Естественно, глубокая кастомизация напарников прилагается».

Игроки сумеют также контролировать свою собственную крепость, расположиться в которой смогут персонажи из прошлых DA.

Релиз Dragon Age 3: Inquisition ожидается поздней осенью 2013-ого.

Загрузка...
новыестарые30 ком.
Ком. на странице5102050100
Клон-майор
Riveiny (уровень 5)14.06.2013 00:36:05
Очень жду, что же там Биовари на новом движке соорудят. Насчет сюжета догадки строить смысла особого нет. Все будет так, как решат Создатели... Лишь бы концовки не запороли, как в Mass Effect'е ;( И хотелось бы хоть какого-то упоминания о СС и Хоуке. Во второй части ну очень мало внимания уделили "преемственности поколений", что опечалило.
Ждать, только ждать и остается.
Джонин
Alextsr (уровень 9)05.01.2013 16:56:29
Похоже, BioWare до сих пор не знает, в каком направлении развивать серию Dragon Age. В Dragon Age 2 разработчики гнались за аудиторией Call of Duty, упростив игру и сделав ее более динамичной, позабыв при этом, что от Dragon Age игроки в первую очередь ждут захватывающих и разнообразных приключений.

Теперь же, видимо, офигев от успехов Skyrim, BioWare решила взять ее за ориентир при создании Dragon Age 3 и "агрессивно ее изучает".
Игровой разум
MaximZolotoy (уровень 25)15.11.2012 20:39:23
Как-то читал слух о том что главным героем DA 3 станет сын серого стража из первой части с возможностью перевоплащатся в дракона, жаль что это неправда. Неохота играть за инквизицию
Клон-сержант
Constantin (уровень 2)29.10.2012 18:39:07
Две предыдущие части мне безумно понравились, если же и третья будет настолько интересная, тем более учитывая большую масштабность уровней
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)23.10.2012 12:35:23
"Один уровень в DA3 является столь же большим, как и все уровни DA2" вот этой фразы я что-то не понимаю... имеется ввиду, что только одна из многих локаций игры будет размером со ВСЕ локации ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ из прошлой части? Как-то это... через чур исполински для ДА. Наверное в Скайриме карта не такая большая.
А на счет старых персонажей - это отличная новость. Всегда было приятно встречать тех, кого холил и лелеял(то бишь болтал с ними у лагерного костра и дарил подарки) в первой части. Так было и в Пробуждении, так было и во второй части. Так, видимо, будет и в третьей. Но вот Страж и Хоук почти наверняка будут отсутствовать - ведь это мы сами их создавали(ну Хоука можно сделать по умолчанию): внешность, голос, характер даже... как с ними диалоги вести, если это наши собственные... аватары, скажем так.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)23.10.2012 10:13:31
FireStels писал(а):
Две предыдущие части мне безумно понравились, если же и третья будет настолько интересная, тем более учитывая большую масштабность уровней
Второй ДА был полной хренью, который не дотягивал до первого нисколько.
Дезмонд
FireStels (уровень 24)23.10.2012 09:48:40
Две предыдущие части мне безумно понравились, если же и третья будет настолько интересная, тем более учитывая большую масштабность уровней:
 
Один уровень в DA3 является столь же большим, как и все уровни DA2
и столь скрупулёзный подход BioWare к созданию DA3, уверен проект будет незабываемым и безумно интересным!
P.S. Хотя вот как раз таки из за такой масштабности уровней возможно будут очень высокие системные требования :(
Второй лейтенант
MixaSen (уровень 13)23.10.2012 08:37:00
Gerrard писал(а):

в 1 так и не поиграл правда, но 2 мне пришлась по вкусу)
А вот это зря,очень советую поиграть в первую часть.Я вот вторую часть начинал два раза,так и не смог осилить,буду проходить перед выходом третей части.
Второй лейтенант
brooh2121 (уровень 13)23.10.2012 07:37:54
меня чесно говоря интерисует как разработчики собираются сделать систему боя
так как в 1 da и во втором они неплохо отличаются по анимации и тп.
Геймер
Ingwar (уровень 4)22.10.2012 19:01:38
Главное, чтобы они поняли свои ошибки и начали их исправлять.
Надеюсь на лучшее.
Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Новый скриншот Darksiders 2Ctrl + стрелка влево Эд Бун об Injustice: Gods Among UsCtrl + стрелка вправо