Новая информация о дополнении «Проклятье Долины Ледяного ветра» для Neverwinter Online

Опубликовано: 25.04.2014 15:58:39

«Проклятье Долины Ледяного ветра» значительно расширит и углубит PvP составляющую Neverwinter Online. Под небом Перевала Ледяного ветра и в Долине Дворфов между игроками разгорится нешуточная война за обладание новой зловещей магической субстанцией – Черным Льдом. Готовьте ловушки, устраивайте засады, собирайте соратников и убивайте вражеских игроков там, где вам удобно!

Освободившись из столетнего ледяного плена, маг-нежить Акар Кессел отправился на поиски своей былой мощи, добытой с помощью магического кристалла Креншинибона. Собрав экспедицию дворфов, он направился к вершинам Хребта Мира, где и нашел источник новой силы – Черный Лед. Более подробно об истории Черного Льда вы можете узнать из блога разработчиков.

Обретя былое могущество, Акар Кессел затаился в глубинах своей новой твердыни и вынашивает коварные планы. Чтобы добраться до Тирана Долины Ледяного ветра, игрокам придется пройтись по склонам кургана Кельвина и в итоге достигнуть старой крепости дворфов, построенной кланом Бэтлхаммер. Подробнее об убежище Акара Кессела вы можете узнать из блога разработчиков.

На пути у Акара Кессела встал небольшой городок, который выбрали своей базой Братство Магов и объединенные силы Десятиградцев. Кер-Кениг зажат между крутыми склонами кургана Кельвина и холодными водами Диннешерского озера. Из рыбацкой деревеньки он превратился в место паломничества для бесчисленных искателей черного льда. Именно здесь вы начнете свое путешествие в «Проклятии Долины Ледяного ветра». Подробнее о Кер-Кенинге вы можете узнать из блога разработчиков.

Чтобы глубже окунуться в историю конфликта «Проклятья Долины Ледяного ветра», разработчики предлагают ознакомиться с сюжетным трейлером.

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Monstrum – игра для фанатов темных коридоровCtrl + стрелка влево Объявлена точная дата релиза Divinity: Original SinCtrl + стрелка вправо