Новые слухи о Battlefield 5

Опубликовано: 06.03.2018 14:17:58, Falschlicht
НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА

После первых слухов о Battlefield 5 на прошлой неделе издание Venture Beat дополнило информацию об игре – подробностей стало гораздо больше. Например, одиночная кампания боевика будет иметь примерно такую же структуру, как в Battlefield 1. Нам также расскажут несколько небольших историй разных солдат. Это необходимо, чтобы можно было показать главные события Второй мировой войны по всему миру.

Еще DICE планирует добавить в проект кооперативный режим. Пока непонятно, чем он будет в итоге, но похоже, что это окажутся случайно сгенерированные миссии в режиме «Захват». Вероятно, разработчики также введут поддержку игры на раздельном экране. Разумеется, в Battlefield 5 будут лутбоксы. Создатели обещают, что выпадать из них будут только косметические предметы, которые при этом должны каким-то образом «выйти за рамки простых скинов для оружия».

Из менее значительных деталей: к работе над игрой присоедилась Кэтрин Кингсли – актриса, которая трудилась над озвучкой мультиплеерных оповещений и исторических справок в предыдущей части серии. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram с помощью хэштега #battlefield. Механика передвижения ползком станет более проработанной. Теперь в боевике можно будет ложиться на спину, как в Rainbow Six Siege – это позволит занимать удобную позицию, например, в углах зданий.

В конце концов оказалось, что новая Battlefield не факт, что будет носить цифру 5 (арабскую или римскую) в названии. Battlefield 1 во время разработки тоже изначально должна была сохранить номерную последовательность прошлых игр.

 

Скриншот игры Battlefield 1943

 

новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
KOTE (уровень 15)07.03.2018 16:52:58
что значит все силы брошены? ты недооцениваешь ЕА, они заставили разработчиков dead space крафтить хардлайн.
Игровой профи
Kirill83Rus (уровень 13)07.03.2018 16:06:53
На счет того что Батла 1 будет жить еще долго не верно.
Последнее дополнение из абонемента для игры вышло 06.03.2018
Все игра закончилась.

Будут выходить патчи правящие баги и ломающие все остальное до релиза самой Батлы 5-ой. Ну может чисто от большого снисхождения Дайсы выпустят одну карту и режим новый какой либо абсолютно бесплатно.

Все силы сейчас брошены на новую Батлу.
У них как они заявили нет даже времени на патч для Xbox one X как тот что они hанее выпустили для PS4 Pro

Многие мои знакомые ушли из Батлы 1 после последнего допа.
Так как на мой взгляд все эти карты и оружие что вышли со старта игры оказались слабее.

Судя по новостям и слухам (а пока все это слухи) нас ждет абсолютно та же Батла 1 только со шкурками и скинами Второй Мировой Войны.

Дайсы те еще Трусы и менять что то кардинально в новой части они не станут.

Да до релиза будут показывать что игра якобы на новом Движке графическом и Разрушения якобы завезут.

А по выходу игры графа останется абсолютно как в Батле 1 а про систему Колоссального разрушения всего и вся что так менять ландшафт и тактику боевых действий они забудут в тихую.

А кто про это им начнет напоминать в ветке форума по игре будет жестко забанем.
Капитан
KOTE (уровень 15)06.03.2018 16:49:50
на примере баталфронта еа уже убедились, что сеттинг научной фантастики не шибко заходит избранной аудитории посредственных игроков, разум то ограниченный, поэтому вряд ли dice в ближайшее время начнет экспериментировать с научной фантастикой. Ну разве, что когда боевые дроны, летающие мотоциклы, роботы и вот это всё станут объективной реальностью, иначе их аудитория не переварит контент, ибо за гранью мышления.
Игровой мастер
Hellgast (уровень 14)06.03.2018 14:44:54
Ну даже не знаю, раньше слухи ходили что будет про будущее 5 часть , хотя Cod уже наклепала с будущим целую кучу по этому BF и решено продолжить в сеттинге мировой войны. Так же прошло мало времени с выхода BF1 вроде как людям еще есть что делать новые режимы и карты все еще выходят. А с другой стороны уже подходит временной интервал в 2 года, то есть по срокам выпуска серии , уже пора выпускать новую( это так думает EA)
Тизер-трейлер Necromunda: Underhive WarsCtrl + стрелка влево Grand Theft Auto 6 вернется в Vice CityCtrl + стрелка вправо