Nosgoth – новая игра в серии Legacy of Kain

Опубликовано: 26.09.2013 09:40:02

Компания Square Enix анонсировала проект Nosgoth – бесплатную командную многопользовательскую игру, действия которой развиваются в мрачном фэнтезийном мире Legacy of Kain. Сражаться можно будет на стороне вампиров или людей, причем геймплей за каждую фракцию уникален. Монстры обладают сверхъестественными способностями и за мгновение могут разорвать противника, если успеют подобраться к жертве вплотную. Люди полагаются на специальное оборудование и мощное дальнобойное оружие.

Игра разрабатывается студией Psyonix и будет распространяться через Steam. Уже сейчас на официальном сайте можно подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
Castano (уровень 24)22.10.2013 16:18:42
Если бы Каин мог плакать, он бы заплакал, если бы Разиель мог умереть, он бы умер от горя.
Мрак, маразм, ересь.
Капитан
Skyimp (уровень 15)21.10.2013 19:28:59
Не вижу Носгота, не вижуууу... это даже не похоже на него... хотя бы расскажите через сколько лет после последней части LoK это происходит... хотя, может я прослушал?
Начинающий геймер
Hero333 (уровень 3)16.10.2013 13:39:03
Очень интересный проект, будет интересно посмотреть на конечный результат. Единственное за что можно переживать, так это баланс - очень не просто будет сделать стороны одинаковыми по силе.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)30.09.2013 08:34:57
Зачем многопользовательскую? Сериал Legacy of Kain всегда славился крутейшим сюжетом. Это ж не стрелялка какая-нибудь там... Лучше бы заделали продолжение. Не знаю, увидел в ролике еще один дебильный контырстрайк.
Хардкорный геймер
Alaf (уровень 10)27.09.2013 07:51:48
Amdusciass писал(а):
чтобы срубить бабла на фанатах серии
она походу будет f2p, так что платить никто не заставляет
Начинающий геймер
Amdusciass (уровень 3)26.09.2013 20:56:29
серия Legacy of Kain : 1. Legacy of Kain: Blood Omen, 2. Legacy of Kain: Blood Omen 2
3. Legacy of Kain: Soul Reaver,4. Legacy of Kain: Soul Reaver 2,5. Legacy of Kain: Defiance
6. Legacy of Kain: Prodigal Sons (Beta 1). Вполне можно былобы заделать отличное продолжение с улучшением в виде открытого мира и тд. Но нет же надо выпустить онлайнку, чтобы срубить бабла на фанатах серии, и плевать что онлайнка будет шлаком через год, два, как и основная масса всех онлайн игра выпускаемых в огромных количествах в наши дни...
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)26.09.2013 10:45:49
Черт!!! Вполне хорошо... НО, почему бы не перезапустить серию, именно сингл?
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)26.09.2013 09:55:58
лучше бы сделали новую полноценную Legacy of Kain
4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Call of Duty: Ghosts отправится в средневековьеCtrl + стрелка влево Дата релиза Worms Revolution ExtremeCtrl + стрелка вправо