Fortnite

Northgard – вспоминаем Settlers

Опубликовано: 10.08.2016 10:07:11

Если вы соскучились по играм в стиле Settlers, то у студии Shiro Games есть для вас приятный сюрприз. Игра Northgard должна выйти уже в этом году, и она предложит стать во главе нового поселения викингов. Вам предстоит назначать жителям профессии, продумывать производственные цепочки и вообще делать все возможное, чтобы суровые северные человечки не стали суровыми северными льдышками. Опасностей же обещает быть много – голод, мороз, кровожадные волки, ходячие мертвецы и даже гиганты и другие громадные мифические существа.

Кроме однопользовательского режима разработчики обещают представить и мультиплеер. Можно будет как работать в тандеме с товарищем, так и провести соревновательный матч и решить, наконец, кто из вас лучший стратег.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)11.08.2016 15:57:16
Shtefan - так ты викинг!
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)11.08.2016 14:59:54
Monte_Cristo писал(а):
Ну какие красивые постройки тут будут? Изба, изба из больших бревен, изба из камней и бревен, изба с бивнями мамонта.
Супер-двухэтажная-изба. Хотя на самом деле северные даже средней кочевности племена вроде как отстраивали немаленькие избы для своих рулевых дел. Хотя я при этом свечку не держал, могу ошибаться.
+ Открыть спойлер
По поводу двухэтажных изб вспомнил прикол: я из Воркуты, наш коренной народ – ненцы. С чумами. Так мы когда приезжали на юга вроде Геленджика (в лагерь или отпуск), рассказывали местным аборигенам истории о том, что живем мы в чумах. А школы и детские сады – это большие такие двух- и трехэтажные чумы. Верили.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)11.08.2016 09:41:09
А набигать и похищать красивых женщин можно? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Бич человечества
Kioju (уровень 25)11.08.2016 01:04:52
Было бы неплохо если б в духе дварф фортресс всё сделали
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)10.08.2016 12:39:20
Сообщение отредактировано пользователем 10.08.2016 12:43:09
Да мы про неё и не забывали spiteful
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)10.08.2016 12:01:56
Художественный стиль, продиктованный эстетикой викингов, конечно, фуфло. Ну какие красивые постройки тут будут? Изба, изба из больших бревен, изба из камней и бревен, изба с бивнями мамонта. Но да, на ниве Settlers печальная пустота. Хотелось бы замены. Так что буду ждать.
Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года...
Вторая волна летней распродажи в PlayStation StoreCtrl + стрелка влево Orwell - большой брат следит за тобойCtrl + стрелка вправо