WH40k: DOW3

Nintendo прекращает производство Wii U

Опубликовано: 02.11.2016 08:07:16, linene
НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА

Похоже, наступает конец истории консоли Wii U – не самого удачного проекта компании Nintendo, которая снимает данную приставку с производства уже 4 ноября. По крайней мере, так сообщает доверенный источник портала Eurogamer.

Вышедшая в 2012 году Wii U так и не снискала славы, и за все время своего существования было куплено всего 13,3 миллиона консолей. Для сравнения, ее предшественница, Wii, разошлась тиражом в 101 миллион.

 

 

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Первый лейтенант
Platton24 (уровень 14)02.11.2016 16:58:55
Думаю консоль можно назвать ярким примером неудачного маркетинга, несмотря на обилие интересных проектов (Bayonetta; Xenoblade Chronicles; Donkey Kong Country; Super Mario 3D World...). Большинство из купивших Wii и понять не могли что это за U версия консоли, и по большей части прошли мимо! Думаю Nintendo нужно осознать что она в 1 очередь семейная консоль, и правильно подать свою рекламу (судя по роликам Nintendo Switch не уверен что они поняли)! В целом достойных проектов на консоли было достаточно и к выходу Switch она как раз закончит 5 летний цикл консоли.. еще год и она станет частью истории!!!

Добавлено позже:
Впрочем можно заметить что Nintendo, даже сейчас уверенно чувствует себя на мобильном рынке (Я про 3DS а не Pokemon Go) и выступая против всех мобильных устройств достойно держится (60 млн)! В то время как PS Vita от их конкурентов канула в небытие!
Бич человечества
Seguro (уровень 17)02.11.2016 15:06:38
Оно и не удивительно. Такой совок кажется не слишком удобным в дороге.
В сеть утекли детали Call of Duty: WWIIСЛУХИ В сеть утекли детали Call of Duty: WWII На прошлой неделе состоялся официальный анонс Call of Duty: WWII, а вот первые детали нам обещают представить на этой неделе вместе с премьерным трейлером. Но от интернета сложно что-то утаить... Релизный трейлер What Remains of Edith FinchИГРЫ Релизный трейлер What Remains of Edith Finch Сегодня на ПК и PlayStation 4 состоялся релиз нового проекта от создателей The Unfinished Swan под названием What Remains of Edith Finch. Это приключенческая игра, посвященная истории одной семьи, проживающей Вашингтоне... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц... Брейниак представлен в новом трейлере Injustice 2ИГРЫ Брейниак представлен в новом трейлере Injustice 2 Знаменитый Брейниак представлен в новом трейлере файтинга Injustice 2, выходящего 16 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Гений, одержимый манией величия и путешествующий по вселенной... Первый трейлер Call of Duty: WWII покажут скороИГРЫ Первый трейлер Call of Duty: WWII покажут скоро Состоялся официальный анонс следующей Call of Duty. Как и ожидалось, игра будет называться Call of Duty: WWII и, соответственно, ее события развернутся не в будущем, как было с прошлыми играми серии... Сюжетный трейлер ELEXИГРЫ Сюжетный трейлер ELEX THQ-Nordic и Piranha Bytes опубликовали новый трейлер ролевого проекта ELEX, находящегося сейчас в разработке и планируемого к релизу в 2017 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Свежее видео рассказывает...
Состоялся релиз рогалика Super Dungeon BrosCtrl + стрелка влево Геймплей зомби-режима в Call of Duty: Infinite WarfareCtrl + стрелка вправо