Интервью с разработчиками Nioh 2

Опубликовано: 13.06.2018 10:13:41
Поделиться:  

Во время выставки Е3 2018 компания Sony анонсировала Nioh 2, показав всего лишь минутный трейлер, но позже на канале PlayStation появилось интервью с разработчиками из Team Ninja.

Один из разработчиков игры, Фумихико Ясуды, который был директором и первой части, сказал, что несмотря на то, что первый Nioh был очень хорошо принят игроками, разработчики все же не смогли достичь определенных целей и хотят это исправить. В детали сюжета Ясуда не вдавался, только намекнул, что история будет связана с повествованием оригинальной игры.

Также разработчики, основываясь на отзывах игроков, добавят в новую часть возможность кастомизации героя, позволяя выбрать его пол и расу. Это может означать, что протагонист первой игры не будет главным действующим лицом продолжения. Nioh 2 по-прежнему останется сложной игрой (экстремально сложной, как выразился Ясуда), и разработчики планируют выпустить хотя бы одну бесплатную демоверсию игры, чтобы получить отзывы игроков.

Когда и куда выйдет Nioh 2, все еще останется неизвестным. Однако можно предположить, что обладатели PS4 точно получат игру.

Игровой разум
Shtefan (уровень 25)13.06.2018 11:33:01
А по мне так самое то со сложностью, чутка прокачался, вернулся и победил всех боссов. Ну или товарища зассамонил в игру, так даже веселее. Там только на НГ+ челенджи были, когда по десять боссов за раз на тебя выскакивает. А насчет недостигнутых целей, так то он наверное про гильдии и мультиплеер говорит. Только к середине игры дали к гильдии подключиться, по мне так намного раньше эту возможность надо было давать. Ну и интерфесы, конечно, шибко лютые даже по японским меркам, но тут реально челендж что-то пофиксить, потому что информации в окнах просто заПЕРдельное количество.
Короче рад за Нио 2, оригинал – одна из игр, из которых вообще вылезать не хочется.
Демонстрация Days Gone с E3 2018Ctrl + стрелка вправо